Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Ребята у нас сильные и стойкие, всё выдержат!

+2

672

Irina70 написал(а):

НаталиС95
Наташа, у нас есть один большой прибольшой плюс - у нас за плечами УЖЕ 4 месяца службы, а значит, мы не первый день замужем в армии. Если честно, нам всем сейчас тяжело, а им особенно. Давайте вспомним как наши мальчишки рвались в войска из Переславля.
Ну что поделаешь, что наши ребята партизаны! А может и нельзя многое говорить.....Я тоже узнала о пневмонии через 2 недели, так еще и еле уложили в больничку! Доказывал, что здоров.

)))Ох уж эти партизаны! Хотя мой "партизан" сам на встрече клятвенно обещал ничего не скрывать)  А вот попросил заблокировать симку Билайна. Ну как не волноваться? Там какая связь хорошо работает?

0

673

NVR написал(а):

Ребята у нас сильные и стойкие, всё выдержат!

Выдержал! Мальчишки наши молодцы! Мой сам пошёл, сказал, не хочу бегать!)) Горжусь им! Уж простите, не удержалась и похвасталась)))))

+1

674

НаталиС95 написал(а):

Выдержал! Мальчишки наши молодцы! Мой сам пошёл, сказал, не хочу бегать!)) Горжусь им! Уж простите, не удержалась и похвасталась)))))

Опечаточка: ВЫДЕРЖАТ!!!!!!!

0

675

НаталиС95
На разных площадках разная связь работает хорошо. Там, где сейчас мой, хорошо ловит Билайн. У нас МТС, перебои бывают, но терпимо.

0

676

сколько стоит минута разговора с Билайн и с МТС?

0

677

Девочки, у нас с сынулькой сегодня маааленький праздник. Ровно треть года позади, день в день! (Хоть и кажется, что прошла вечность  :'( )

+1

678

NVR
Не могу сказать..Сын мне делает дозвон (с симки, которую выдали в военкомате), а я перезваниваю (у меня на рабочей симке по всей России бесплатно).

0

679

им когда симки выдали в части? МТС?

0

680

NVR написал(а):

им когда симки выдали в части? МТС?

Нам выдавали на призывном.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)