Девочки, подскажите, что делать. Выдали им на сборном пункте карту, а мой потерял пин-код от неё, как восстановить?
На карте должен быть номер телефона службы поддержки, нужно туда позвонить, они подскажут что делать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)
Девочки, подскажите, что делать. Выдали им на сборном пункте карту, а мой потерял пин-код от неё, как восстановить?
На карте должен быть номер телефона службы поддержки, нужно туда позвонить, они подскажут что делать
Не симка, а карта банковская ВТБ, что им выдали для зарплаты армейской. код не помнит.
Не симка, а карта банковская ВТБ, что им выдали для зарплаты армейской. код не помнит.
Я про нее и говорю, на банковской карте есть номер телефона службы поддержки банка
Это только через сам банк. Позвоните туда, они скажут, что делать.
восстанавливают наверное только в банке, вне части, одного не отпустят, думаю.
Так и не добилась правды, видно не мог говорить. Я ему так и сказала, что почти почти поверила. А он и не ответил, что ещё раз убеждает меня.....
Ну с чего вы взяли что что-то плохо, Наташ?
Да, мальчишкам нелегко заново привыкать-новые порядки, новое начальство. Здесь писала Larisa26, где-то на 65 страничке, они с 12 площадки, поговорите с ней. Писала, что там (на 12) вроде неплохо.
Я вам тоже уже в личку писала, правда мы с 13 площадки, но тоже после учебки в Переславле.
восстанавливают наверное только в банке, вне части, одного не отпустят, думаю.
Позвоните вы в банк как его мама и узнайте что можно сделать
Наташа, я тоже постоянно слышу, что на 12 площадке хорошо, мой вон рвется туда, видать среди новобранцев тоже такая молва ходит. Так что не надо думать о плохом, может он просто устал, настроения нет, всякое бывает и не обязательно это ЭТО плохое.
Ну с чего вы взяли что что-то плохо, Наташ?
Да, мальчишкам нелегко заново привыкать-новые порядки, новое начальство. Здесь писала Larisa26, где-то на 65 страничке, они с 12 площадки, поговорите с ней. Писала, что там (на 12) вроде неплохо.
Я вам тоже уже в личку писала, правда мы с 13 площадки, но тоже после учебки в Переславле.
В том-то и дело, что в Переславле он две недели пытался скрыть от меня,что в санчасти с пневмонией. Пока не надавила на его друга здесь, тот раскололся)) Теперь по голосу чувствую, когда он меня бережет. Это приятно, но неизвестность хуже...)
НаталиС95
Наташа, у нас есть один большой прибольшой плюс - у нас за плечами УЖЕ 4 месяца службы, а значит, мы не первый день замужем в армии. Если честно, нам всем сейчас тяжело, а им особенно. Давайте вспомним как наши мальчишки рвались в войска из Переславля.
Ну что поделаешь, что наши ребята партизаны! А может и нельзя многое говорить.....Я тоже узнала о пневмонии через 2 недели, так еще и еле уложили в больничку! Доказывал, что здоров.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)