здравствуйте ждушечки )) а я тоже так думаю что большинство попадут на 12-ку ведь там почти массовый дембель и им на до же их пополнять кто будет снег чистить )) мой тоже на 12-ке не че говорит нормально жить можно если не будешь ушами хлопать
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65209.11.2014 20:19
Мой сын только что был доставлен в 39 Глуховскую дивизию. Это в Пашино? Это секретная дивизия, закрытая? По отзывам поняла, что место хорошее. Про площадку пока не знаю. Призывался 5 ноября из Костромы, только что, 9го, прибыл в часть. Представляю, как все устали. Распределение по площадкам происходит сразу же или они пока что будут в каком-нибудь распределителе, казарме?
Поделиться65309.11.2014 20:41
Мой сын только что был доставлен в 39 Глуховскую дивизию. Это в Пашино? Это секретная дивизия, закрытая? По отзывам поняла, что место хорошее. Про площадку пока не знаю. Призывался 5 ноября из Костромы, только что, 9го, прибыл в часть. Представляю, как все устали. Распределение по площадкам происходит сразу же или они пока что будут в каком-нибудь распределителе, казарме?
Сейчас ваш сын будет находиться на 10 площадке в ШМС (школа молодого солдата), через месяц у них будет присяга, а после распределение по площадкам.
Он вам еще позвонит и скажет когда точно будет присяга.
Поделиться65409.11.2014 20:48
Наталья, дорогая, если будете звонить сыну на 12 площадку, спросите, не прибыл ли к ним новенький Александр Ряузов из Костромы. Он очень высокий и худощавый. в глаза бросается. Если там, пусть привет передаст. Наталья.
Поделиться65509.11.2014 20:56
Спасибо за информацию.
Поделиться65609.11.2014 20:57
Девочки, подскажите, что делать. Выдали им на сборном пункте карту, а мой потерял пин-код от неё, как восстановить?
Поделиться65709.11.2014 21:06
Весь год будут служить там или распределят потом еще куда?
Поделиться65809.11.2014 21:10
Ждушечки дорогие, здравствуйте! Что-то со связью на 12-й совсем плохо. Испереживалась вся! Дождалась звонка, а сынуля мне: все хорошо. Так и не добилась правды, видно не мог говорить. Я ему так и сказала, что почти почти поверила. А он и не ответил, что ещё раз убеждает меня...... Сказал, что в первом дивизионе. Может кто чего знает? Спасибо Вам) .
Поделиться65909.11.2014 21:11
Наталья, дорогая, если будете звонить сыну на 12 площадку, спросите, не прибыл ли к ним новенький Александр Ряузов из Костромы. Он очень высокий и худощавый. в глаза бросается. Если там, пусть привет передаст. Наталья.
Я так поняла, что может это мне. Правда прочитала поздно, но спрошу обязательно! )
Поделиться66009.11.2014 21:15
Девочки, подскажите, что делать. Выдали им на сборном пункте карту, а мой потерял пин-код от неё, как восстановить?
Может попробовать позвонить оператору? У каждого есть короткий номер для решения всяких вопросов. Снимка на сына оформлена?