Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Отпустите сына хотя бы на год от юбки!

Но вы умная и всё знаете - хотите к концу следующего года встречать сына умалишенной старухой с трясущимися руками, пожалуйста-накручивайте себя, а еще возьмите лупу и из мухи сделайте слона, а потом из слона сделайте стадо и сообщите всем, что это стадо пробежалось по казарме, в которой якобы спал или не спал, но ротный не вытащил из этой казармы вашего сына и он жуткий подлец.
сказка на ночь. Спокойной ночи и берегите себя

Отредактировано GalaMSK (08.11.2014 23:04)

0

632

Нет у меня истерик.
Чем и какую мину я подкладываю сыну?
Папе тоже передам, чтобы прекратил истерику и отпустил сына из-под брючин. А то он мне вторит, несчастный.

ЗЫ я уже поняла, что никакой помощи и конкретики здесь не получишь.  :( 
Только окрики, осуждения, какие-то сказки про слоников, поэтому действую сама на свой страх и риск. Что будет, то будет. Смотреть и радоваться тому, что "все через это прошли" я не могу. У меня один сын и другого не будет. К сожалению, я больше не могу рожать...

0

633

Надежда, форум это не только узнать подробности это и объединение мам для помощи друг другу, возможность поговорить с соратницами, выйти из собственной загнанности.

0

634

Ну значит форум свою задачу выполнил почти на 100%.
Объединились, делимся, помогаем. К сожалению только в личке.
Страх за своих ребят не позволяет многим в открытую выражать свои мысли и эмоции.

0

635

Всем привет! Моего сына забрали в Новосибирск.Сообщил ,что присяга 30 ноября,в 10-00, ул. Солидарности 80, кто нибудь подскажет где там можно остановится и как добраться их аэропорта Толмачево до места присяги,и вообще что делать,когда прилечу туда.в часть сразу ехать или на присягу идти,?И где эта ул. Солидарности,в самом Новосибирске или где? Заранее спасибо!

0

636

olgaМосква написал(а):

Добрый день.Сын вчера звонил,сказал присяга 30 ноября.Собираюсь купить билеты.Напишите кто поедет на присягу из Москвы.

Добрый вечер я полечу на присягу из Москвы)))29.11.из Шереметьево в 9-25 рейс

0

637

Я полечу на присягу из Москвы! Сына забрали из из военкомата на Саратовской, сказал 30.11.2014.в 10-00 и отпустят до 17-30,ну в 17-30 им надо уже в части быть вообщем.

0

638

У моего присяга тоже 30 ноября в 10-00.
Мы забронировали номер в гостинице.
Из аэропорта ходят маршрутки, но мы с мужем решили, что будем пользоваться такси.
Приехать в часть лучше заранее.
Мы с мужем прилетаем в субботу рано утром, хотим попробовать навестить сына еще и в субботу.
В воскресенье после присяги вам отдадут сына для общения где-то с 12-30 до 17-00.

0

639

Адрес части
г. Новосибирск, Калининский район, пгт Пашино, м-рн Гвардейский, ул. Солидарности, 80.  в/ч 34148

0

640

mamo v isterike
Солидарности,80 это жилой дом в военном городке (там квартиру сдавали приезжающим), а не часть. Часть находится на въезде в городок.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)