Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

GalaMSK

Как бы мне хотелось, чтобы осталось служить уже хотя бы четыре месяца..........

0

612

GalaMSK
Вот читаю ваши сообщения и как "губка": впитываю и впитываю...Спасибо за советы, которые даете!

0

613

Elena V.K.
Везде есть свои подводные камни..Мне так кажется..

0

614

GalaMSK

Почти 7 часов - это общее время дороги туда и обратно. Туда ехали дольше. Пробки. Только по МКАДу до Каширки полтора часа ползли. Я в средней полосе не купаюсь.  :flirt:  Только юг, только жара, только хардкор.

Девочки, а подробностями поделиться о происшествиях или ссылкой ткните?! Предупрежден - значит вооружен. Ога...

0

615

mamo v isterike

В учебке солдатиков ТАК занимали делами, обучением, что сил не было ни на какую неуставщину. Засыпали, едва касались головой подушки...

0

616

Девочки, меня сейчас трясти начнет от этой неясности, недоговорок, а только легких намеков. Мамы старослужащие, можете сказать что и как, предупредить.
Мой собрался на 6 площадку, заявление написал по незнанию, я так полагаю это худшая из площадок??

0

617

Elena V.K.
Лена, не кипиши.
Все будет хорошо! Я так понимаю, если что и было там, то сейчас ко всем там неправильным делам относятся намного серьезней. А самое главное-нет плохих или хороших частей, есть люди не оч. хорошие, которые могут встретиться в самой лучшей части...

0

618

Взять вот к примеру недавний случай с мальчиком, который домой поехал без телефона и денег..Разве это нормально? Нет!!!

0

619

Правильно GalaMSK говорит. Сила мальчишек в единстве. Главное чтоб молодые сдружились между собой, чтоб не были по одиночке.

0

620

Irina70 написал(а):

Правильно GalaMSK говорит. Сила мальчишек в единстве. Главное чтоб молодые сдружились между собой, чтоб не были по одиночке.

Как же им сдружиться, если их сейчас всех раскидают кого-куда и неизвестно с кем они еще будут служить. После слов Варвары, я теперь вообще спать не смогу. Думаю Ирина ты меня понимаешь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)