А у нас ни письма ни звонка звонил последний раз сказал за 2 секунды, что звонить не буду неделю или две, голос никакущий, расстроена очень
Поздравляю мамочек, которые получили письма рада за вас очень очень!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60107.11.2014 22:28
Поделиться60208.11.2014 11:01
Добрый день девочки!
всем звоночков от сыночков
Я возьму и нашим тапочком
Пригрожу всем нашим лапочкам!!!
Чтоб пропали у них сложности
И возникли вдруг возможности!!!
Пригрожу так строго-"ОЁЁЙ!!!!
Позвоните быстро все домой!!!
Много нам не надо-пять минут!!!
И спокойно мамки все заснут!!!
И исчезнут все сомнения!!!
Ведь кончается терпение!!!
Нервы мамок не железные-
Очень им звонки полезные!!
mamo v isterike
Куда ездила?
Поделиться60308.11.2014 15:12
Коломна. в 9 утра выехали из Москвы, в 9 вечера вернулись.
Любовь. Вот зря ты не хочешь позвонить в часть. Твой поругается и перестанет, но тебе станет на 1000% после этого звонка спокойнее.
Поделиться60408.11.2014 15:22
mamo v isterike
Ну и как понравилось?
а я бы до понедельника бы подождала и если бы сын не отзвонился, то может быть.
17 дней службы, я бы тоже грустила. Дом еще так чувствуется. После 50 будет легче.
Я так своим весеничкам говорила, а у низ уже 200 до дома и вас всё будет. Терпение, спокойствие и уверенность. Мальчишкам нужны спокойные мамы.
Мысли в голову залезли
И сидят там и гундят_
Что же в роте происходит?
Нет звоночков от ребят...
Я устала думать думу,
Телефон помочь не смог...
Что же делать?Кто подскажет?
Ты куда пропал ,сынок?
Мама сильная и знает-
Нужно просто подождать!
Телефон с собой таскает-
Что тут скажешь?-
Мать есть мать!!!
Дождалась до выходного...
И субботе,всё,конец...
ЗАВТРА,МАМЫ,ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!
КАЖДОЙ ПОЗВОНИТ БОЕЦ!!!!
Поделиться60508.11.2014 17:39
GalaMSK неа... Если бы я знала, что в дороге туда и обратно мы проведем почти 7 часов. Это жесть! Никакая экскурсия не компенсирует усталость. Да и Кремля там по сути нет, осталось посреди живущего провинциального городка 7 башен, разбросанных там сям.. Шикарный интересный музей ремесел с офигенными экскурсоводами, но в такую даль ехать, это того не стоит. Фабрика пастилы не понравились совсем, ни музей, ни чаепитие, ни сама пастила. Гадость несъедобная. Устали жутко. Да и погодка с постоянным дождем добавила впечатлений.
Поделиться60608.11.2014 18:26
5 дней!! Вот это да! Зато встретите и забудете как страшный сон все, как будто никуда и не уходил
я не знаю можно ли ЭТО забыть но буду стараться!! сильно много было за этот год.и прокуратура .и с командиром части.слава богу что это все прошло мимо сына. война была у меня с ними.для себя я решила что в армию младший не пойдет ему пока 11,я так думаю мы долг мачехе отдали.почти...4 дня и манала я их..
Поделиться60708.11.2014 18:38
warwara
И все таки, это все практически позади! Я вот смотрю на свои циферки: еще 8 месяцев и 1 день!!! Как же еще много! Сколько еще впереди!
Поделиться60808.11.2014 18:56
warwara
я не знаю можно ли ЭТО забыть но буду стараться!! сильно много было за этот год.и прокуратура .и с командиром части
Заметьте при всем при ЭТОМ Вы рядом с сыном.
Зачем же требовали от нас спокойствия, когда мы, новые мамочки, психуем, находясь в 4000 км от своих детей. На таком расстоянии прокуратура нам не поможет, а любые жалобы повлекут отписки. Пообщаться с начальником части - это для нас вообще из разряда фантастики.
Как нам прожить этот год и не сойти с ума?!?
Поделиться60908.11.2014 18:57
warwara
И все таки, это все практически позади! Я вот смотрю на свои циферки: еще 8 месяцев и 1 день!!! Как же еще много! Сколько еще впереди!
Ну а мы с Надей и девчонками вообще молчим про свои циферки
Поделиться61008.11.2014 19:52
mamo v isterike
Надежда, в Коломне летом хорошо... а если еще покупаться.
но вот 7 часов откуда столько ехать?
warwara
5 дней осталось. Космос! Чуть-чуть и отпустите свою пружину.
девчонки говорят, что 4 месяца еще впереди столько... но вот кажется мне самый последний месяц самый тяжелый. Чувствуется, что сыновья устали, а прессингуют их кручем, чем дедов и молодых, а осознание армии начинает уходить-думаешь иначе, а надо эти 30 дней дослужить. Первые 9 месяцев на интересе пролетают, если нет проблем и пережить первоначальную нервозность.