Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

А у нас ни письма ни звонка :'(  :'(  звонил последний раз сказал за 2 секунды, что звонить не буду неделю или две, голос никакущий, расстроена очень :(
Поздравляю мамочек, которые получили письма рада за вас очень очень! :blush:  :flirt:

0

602

Добрый день девочки!
всем звоночков от сыночков

Я возьму и нашим тапочком
Пригрожу всем нашим лапочкам!!!
Чтоб пропали у них сложности
И возникли вдруг возможности!!!
Пригрожу так строго-"ОЁЁЙ!!!!
Позвоните быстро все домой!!!
Много нам не надо-пять минут!!!
И спокойно мамки все заснут!!!
И исчезнут все сомнения!!!
Ведь кончается терпение!!!
Нервы мамок не железные-
Очень им звонки полезные!!

mamo v isterike
Куда ездила?

0

603

Коломна. в 9 утра выехали из Москвы, в 9 вечера вернулись. 

Любовь.  Вот зря ты не хочешь позвонить в часть. Твой поругается и перестанет, но тебе станет на 1000% после этого звонка спокойнее.

0

604

mamo v isterike
Ну и как понравилось?
а я бы до понедельника бы подождала и если бы сын не отзвонился, то может быть.
17 дней службы, я бы тоже грустила. Дом еще так чувствуется. После 50 будет легче.
Я так своим весеничкам говорила, а у низ уже 200 до дома и вас всё будет. Терпение, спокойствие и уверенность. Мальчишкам нужны спокойные мамы.

Мысли в голову залезли
И сидят там и гундят_
Что же в роте происходит?
Нет звоночков от ребят...
Я устала думать думу,
Телефон помочь не смог...
Что же делать?Кто подскажет?
Ты куда пропал ,сынок?
Мама сильная и знает-
Нужно просто подождать!
Телефон с собой таскает-
Что тут скажешь?-
Мать есть мать!!!
Дождалась до выходного...
И субботе,всё,конец...
ЗАВТРА,МАМЫ,ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!
КАЖДОЙ ПОЗВОНИТ БОЕЦ!!!!

+1

605

GalaMSK  неа...  :D  Если бы я знала, что в дороге туда и обратно мы проведем почти 7 часов. Это  жесть! Никакая экскурсия не компенсирует усталость. Да и Кремля там по сути нет, осталось посреди живущего провинциального городка 7 башен, разбросанных там сям.. Шикарный интересный музей ремесел с офигенными экскурсоводами, но в такую даль ехать, это того не стоит. Фабрика пастилы не понравились совсем, ни музей, ни чаепитие, ни сама пастила. Гадость несъедобная.  :hobo: Устали жутко. Да и погодка с постоянным дождем добавила впечатлений.  :blush:

0

606

Ирина Евгеньевна написал(а):

5 дней!! Вот это да! Зато встретите и забудете как страшный сон все, как будто никуда и не уходил

я не знаю можно ли ЭТО забыть но буду стараться!! сильно много было за этот год.и прокуратура .и с командиром части.слава богу что это все прошло мимо сына. война была у меня с ними.для себя я решила что в армию младший не пойдет  ему пока 11,я так думаю мы долг мачехе отдали.почти...4 дня и манала я их..

0

607

warwara
И все таки, это все практически позади! Я вот смотрю на свои циферки: еще 8 месяцев и 1 день!!! Как же еще много! Сколько еще впереди!

0

608

warwara

я не знаю можно ли ЭТО забыть но буду стараться!! сильно много было за этот год.и прокуратура .и с командиром части

Заметьте при всем при ЭТОМ Вы рядом с сыном.
Зачем же требовали от нас спокойствия, когда мы, новые мамочки, психуем, находясь в 4000 км от своих детей. На таком расстоянии прокуратура нам не поможет, а любые жалобы повлекут отписки. Пообщаться с начальником части - это для нас вообще из разряда фантастики.  :(
Как нам прожить этот год и не сойти с ума?!?

0

609

Irina70 написал(а):

warwara
И все таки, это все практически позади! Я вот смотрю на свои циферки: еще 8 месяцев и 1 день!!! Как же еще много! Сколько еще впереди!

Ну а мы с Надей  и девчонками вообще молчим про свои циферки %-)

0

610

mamo v isterike
Надежда, в Коломне летом хорошо... а если еще покупаться.
но вот 7 часов откуда столько ехать?

warwara
5 дней осталось. Космос! Чуть-чуть и отпустите свою пружину.
девчонки говорят, что 4 месяца еще впереди столько... но вот кажется мне самый последний месяц самый тяжелый. Чувствуется, что сыновья устали, а прессингуют их кручем, чем дедов и молодых, а осознание армии начинает уходить-думаешь иначе, а надо эти 30 дней дослужить. Первые 9 месяцев на интересе пролетают, если нет проблем и пережить первоначальную нервозность.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)