Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Elena V.K. написал(а):

Добрый день, девочки!
            Сын сказал, что написал уже 2 письма, но я еще ни одного не получила(((
            Подпись автора

Елена, вы не расстраивайтесь, я самое Первое письмо получила только в конце сентября текущего года через 10 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одно вообще не пришло, в нём сын отправлял нам с мужем подарки на дни рождения

0

592

Девочки я тоже получила первое письмо.Утром перед работай проверила почту,а там письмо.Наталья как и Вы шла с дебиловатой улыбкой,так приятно и трогательно.....

0

593

привет всем. вам письма ребята пишут,а мой как маленький просил ему посылку почтой отправить.. интересно ему видетели было как она дойдет.

+1

594

5 дней тянутся как не знаю что,до этого быстро летело..

0

595

warwara написал(а):

5 дней!! Вот это да! Зато встретите и забудете как страшный сон все, как будто никуда и не уходил

0

596

warwara написал(а):

Подпись автора

Варвара, если б вы только знали, как я вам сейчас завидую!!! Осталось ВСЕГО ЛИШЬ 5 дней!!! Это ведь совсем чуть-чуть и скоро ваш сынок будет дома!)))

0

597

Добрый вечер, девочки. Сегодня звонил сын, я негодую, аж не знаю как. Сегодня у них один солдат дембелизовался, так накануне вечером у него украли деньги и телефон, представляете? Говорил никогда при нем воровства не было, а тут вот такое. Это как надо втереться и так поступить со своим сослуживцем, вместо того чтобы за него радоваться.

0

598

Larisa26
Очень неприятная история..Жалко мальчишку безумно!
Каким же негодяем и бессовестным нужно быть, чтоб такое сделать!!!

0

599

Добрый вечер, девчоночки!
первые ласточки-письма в гости прилетать стали. Поздравляю! Пусть будет их больше и чаще, они греют душу.
По поводу воровства-крысы не спят никогда. Самый стремный период это перемещения из точки в точку, в том числе из армии-домой. Вот и попал парень.
разбираться некогда-нужно не опоздать на транспорт, вот и пользуются. Навык ловить воров и ныкать ценное придет после первых 3-4месяцев службы.
повод предупредить своих ребят - не оставлять вещи на виду (некоторые спать ложаться в гражданке)

0

600

Я с экскурсии только приехала. Состояние труп.
Даже сил нет на эмоции, чтобы назвать вещи своими именами. Это я о воровстве у своих же. Если эмоции не перегорят, завтра отпишусь..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)