Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

я увозила своего и еще мальчика с учебки домой от гвардейского до дома 60 с копейками км. главное вернуть вовремя. уточните точное время у офицера.

0

582

и еще в гвардейском неплохой военторг.купите там уставную расческу.и там были носки под берцы .сыну очень нравились.они высокие как гетры а низ у них утепленный.носок не сползает,ноги не натирает.в части совсем по другому,гель,шампунь,пена для бритья.

0

583

НаталиС95
Наталия, мы тоже с Переславля. Но сын уже отзванивался.

0

584

Пашино и Гвардейский - это одно и то же! Всем привет) у нас сегодня 5 месяцев позади. Если есть кто новенький с Хакасии? Мой мальчик у них сержант, говорит, хорошие ребята!

0

585

В сторону косметичик, нам вообще ее не выдавали, на сколько я помню, у нас даже рюкзак выкинули с которым в поезде ехал....
Так что ничего хорошего....

0

586

У меня от сынка письмо пришло. Армейская почта. Смахивая слезу умиления и с дебиловатой улыбкой три раза перечитывала.  :blush:

ЗЫ Лен, вот все и разрешилось. Спокойно отвезешь своего мальчика до друзей и не заморачивайся с гостиницей. Главное к 17-00 успеть.  :glasses:

+1

587

Да, Надюш, хоть какая-то радость!))

0

588

mamo v isterike написал(а):

У меня от сынка письмо пришло. Армейская почта. Смахивая слезу умиления и с дебиловатой улыбкой три раза перечитывала.   
            ЗЫ Лен, вот все и разрешилось. Спокойно отвезешь своего мальчика до друзей и не заморачивайся с гостиницей. Главное к 17-00 успеть. 
            Подпись автора

Поздравляю с радостью!!!!!!!!  :flag:

скоро должны ещё смс все получить - об отправке фото (их в учебке фотографируют и высылают письмами, правда выкупать будете)

0

589

НаталиС95 написал(а):

Всем добрый день! Я тут новичек). Сын по распределению попал на 12 площадку в/ч 34148. Полторы недели молчит... Что думать не знаю...( Может кто-то что-то знает о прибывших из Переславля???

Наталья, мой ребетёнок служит на 12 площадке 2дивизион!
Вы напишите имя и фамилию сына, мой если будет звонить в выходные попрошу что бы узнал про него

0

590

Добрый день, девочки!

Сын сказал, что написал уже 2 письма, но я еще ни одного не получила(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)