Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

А нас одного забрали с Отрадного.. негодяи...

0

572

Это не просто списочек. Моему выдали эту косметичку и как я поняла не только моему. Если и из нее изымают, ну я тогда уже и не знаю, что сказать.
Хороший повод пообщаться с Шойгу. После выяснения вопроса на присяге.

+1

573

Моему тоже такую косметичку выдали и в учебке ее пока забрали. Сын говорит лежит в коптерке, там где личные вещи солдат (я уж не знаю какие там личные вещи могут лежать).
Говорит, что слышал, будто на распределении на площадках эти косметички забирают старослужащие.
Я по данному вопросу тоже очень хочу поговорить с господами офицерами.

0

574

Я своему привозила на присягу дорожную косметичку. Внутрянку по списку укладывала сама. Но..но-но...

0

575

Irina70 написал(а):

Я своему привозила на присягу дорожную косметичку. Внутрянку по списку укладывала сама. Но..но-но...
            Подпись автора

Ирина, все вытащили??

0

576

Всем добрый день! Я тут новичек). Сын по распределению попал на 12 площадку в/ч 34148. Полторы недели молчит... Что думать не знаю...( Может кто-то что-то знает о прибывших из Переславля???

0

577

Наталья, добрый день!

У нас у Irina70 сын служит там.

0

578

Как там? Что сын рассказывает? У моего, что ни спроси, все всегда хорошо) А я в сомнениях....

0

579

Elena V.K. написал(а):

Девочки которые "давно служат", объясните нам, увольнение в день присяги дают в пределах Гвардейского или в пределах Пашино? Что-то мы тут запутались в вашей географии.............

главное чтоб к 17 00 вернули

0

580

warwara написал(а):

Elena V.K. написал(а):Девочки которые "давно служат", объясните нам, увольнение в день присяги дают в пределах Гвардейского или в пределах Пашино? Что-то мы тут запутались в вашей географии.............главное чтоб к 17 00 вернули
            Подпись автора

Варвара, я правильно поняла, что могу его увезти в центр Новосибирска? (у меня там друзья живут)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)