Не за что. Пожалуйста!
Аууу!!! Девочки! Из Пашино или из Гвардейского нельзя солдатушек наших в день присяги вывозить? Мы с Леной запутались в новосибирских географиях.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)
Не за что. Пожалуйста!
Аууу!!! Девочки! Из Пашино или из Гвардейского нельзя солдатушек наших в день присяги вывозить? Мы с Леной запутались в новосибирских географиях.
Елена,Надежда ваших сыновей с какого военкомата забирали? Мой с Перовского.
Мой с Кунцевского... Наших туда всего троих забрили, негодяйские негодяи.
Моего с Иваново забирали, мы прописаны там, негодяи негодяйские!!!))))))))))))
У нас было 8 ребят,и 2 сюда отправили,точно негодяи негодяйский)))
Принадлежности армейского несессера:
1. Шампунь-гель для душа для мужчин 2 в 1
2. Зубная паста
3. Гель для бритья
4. Гель после бритья
5. Гель для стирки
6. Крем для рук
7. Дезодорант для мужчин
8. Гель для рук
9. Гель для ног
10. Станок бритвенный
11. Картридж со сменными лезвиями
12.Щипчики для ногтей
14. Набор швейный
15. Полотенце
16. Набор пластырей
17. Стакан складной, силиконовый с крышкой
18. Бальзам гигиенический для губ
19. Зубная щетка
Для офицеров:
20. Нож складной
21. Туалетная вода
А теперь вопрос знатокам. Ирина присылает уже которые по счету ногтерезки и их изымают. А указанные в армейском несессере под номером 12 тоже изъяли, их также нельзя? Это все тоже по карманам тырить или таки разрешено, раз по приказу Шойгу это разработано.
Вот он большой вопрос, который тоже пошел в списочек для присяги. Дабы не забыть.
Всем привет, девочки.
Мне тоже, до сих пор интересно про щипчики.
Первые изъяли на призывном. Вторые по прибытию в учебку. Третьи при шмоне в тумбочках. А где же элементарные правила гигиены? Постоянно задавала себе вопрос: одними ножницами вся казарма?
Но может это просто нам так "везет"?
Доброе утро соседушки!
вся Москва в Новосибирск уезжает... тенденция, однако, но мамы это сила и хорощо, что вы вместе.
Надежда, клевый список, но на самом деле половину выкинут
Щипчики для ногтей. Мой хранил их в штанах.
Шампунь-гель и дезодорант в глаза не видел, т.к. в учебке объяснили, что солдат должен пазнуть потом. Наши мылись раз в неделю в бане и в течении 10 минут надо было сделать всё.
Гель для стирки что-то из области фантастики! Самое эффективное хоз.мыло.
солдат должен пазнуть потом
Помню приезд на присягу...Когда мы мальчишек забрали (благо жили в гостинице, где есть прачка и погода была замечательной!): мальчишек в душ, форму в прачку!
Список действительно замечательный, но....еще раз хочется сказать (читайте-верить), что все части разные....
А нас с отрадного одного забрали негодяи они...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)