Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

mamo v isterike написал(а):

Квартирные бюро - это агентства недвижимости?
На расстоянии Москва - Новосибирск вряд ли мы сможем подписать договор и в 6 утра оказаться уже поселенными. Так как время в поездке у нас крайне ограничено, я гостиницу все ж таки больше предпочту. В гостинице мы о брони уже договорились. Трансфер они не предлагают, будем накануне поездки созваниваться с таксистами. ((((

Или квартирные бюро они именно в Пашино посуточно квартиры сдают?

есть в пашино и есть в гвардейском.вам лучше второе .ребята там служат

0

552

Ну давайте по-любому. Посмотрим, поглядим...
Всегда надо иметь варианты...  :flirt:

0

553

Девочки присяга 30? правильно? А 29 можно будет детей увидеть?

0

554

olgaМосква написал(а):

Девочки присяга 30? правильно? А 29 можно будет детей увидеть?

Оля, мы с Надеждой будем в Новосибирске 29 -го и планируем увидеть своих детей, думаю можно, но ненадолго.

0

555

Спасибо. Напишите пож где найдете жилье,я прилетаю 30 утром в 6 часов. Я много ваших сообщений не могу читать,они скрыты.

0

556

Ответила в личке

0

557

Девочки которые "давно служат", объясните нам, увольнение в день присяги дают в пределах Гвардейского или в пределах Пашино? Что-то мы тут запутались в вашей географии............. %-)

0

558

Елена спасибо !!!

0

559

olgaМосква

Не за что, Оль!))))
Это Надюшка у нас все разыскала))))

0

560

Спасибо девочки,буду смотреть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)