Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

0

532

Почему то вспомнила свою женскую маленькую сумочку пятнадцати килограмм весом. И вот вроде ничего такого в ней нет, только необходимое. Но почему она, собака, такая тяжелая всегда.  :D

0

533

Это точно!))))))
Я каждое утро, когда иду на работу, думаю, вот почему женские сумочки такие зараза тяжелые, а ведь в них вроде ничего такого нет))))

0

534

Забронировала Аэрофлот. Отступать некуда. Позади... ээээ... Москва.  :D

0

535

0

536

ой опять)) всем привет))

0

537

mamo v isterike

Всем привет.
Надюш, глянешь своими глазками и поспокойней станет...наверное... :flirt:

0

538

У меня еще проблема. Где там жить? Муж категорически отвергает любые варианты с бабушками. Либо отдельную квартиру, либо гостиницу. А гостиница ближайшая от Пашино в получасе езды на машине. ((((

0

539

Девочки. Ни у кого нет телефона общежития военного в Гвардейском? Читала там есть 1 этаж, который как гостиница работает вроде. Не могу найти координаты и телефоны для связи, чтобы позвонить и узнать все.  :(

0

540

mamo v isterike написал(а):

Девочки. Ни у кого нет телефона общежития военного в Гвардейском? Читала там есть 1 этаж, который как гостиница работает вроде. Не могу найти координаты и телефоны для связи, чтобы позвонить и узнать все. 
            Подпись автора

Я тоже присоединяюсь к просьбе, потому как перерыла весь инет и ничего не могу найти.
Заранее буду очень признательна!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)