Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Я не соберусь. Я размазня.  :D

По поводу спорта. Если бы кто в армии знал вообще об этом. А мой сам и под пытками не скажет. Главное как все. Не выделяться. Я же говорю дитя он еще. Ему бы еще годика 3 для осознания собственной личности, а то мышление 15-летнего при внешней мужественности и взрослости.

Позвонил. Главное, что не в госпитале и не болеет. А остальное по телефону и не узнаешь. Настроение боевое, не кипиширует.

Вот какую малость надо матери, чтобы успокоиться. По ЕГО мнению он не звонил всего 3 дня. По моему 7. Я понимаю разница во времени 3 часа, но не 4 же дня.  :D

0

522

О! Забыла! И главный аргумент - многие вообще домой не звонят! Жесть! Вернется - сначала ремня, потом обниму.  :cool:

+2

523

Ну вот видишь, Надюш, мы же говорили что обязательно позвонит !))) Мой тоже так говорит, ну мам, что ты кипишуешь, ну подумаешь 3 дня не позвонил. И коллеги на работе говорят, ну что ты переживаешь, ничего с ним там не случится, вернется на таящим мужчиной, возмужалым... А им говорю, вот только мама у построй служит сын может понять другую маму, и какими бы взрослыми не были наши дети, матери всегда будут переживать за них!
Гадюка, все будет хорошо, нужно только верить!!! Еще чуть-чуть и на присягу поедим, увидели наших мальчишек )))) Я денечки считаю.

+1

524

)))))) Прошу прощения за описки, пишу с телефона и смартфон сам слова порой вставляет какие считает нужным)))

0

525

Вот "гадюка" мне особенно понравилось!  :D  :crazy:

+1

526

mamo v isterike написал(а):

Вот "гадюка" мне особенно понравилось!

Блин, вот я же говорю, телефон живет своей жизнью, зараза))))))
Надюш, ну ты же меня понимаешь!))))))) Зато смотри текст какой прикольный получился, перечитываю и ржу, надо же такое написать, вот народу потеха))))))

0

527

Ну вот, молодцы - уже шутите!!!!! Так держать девчата!!!!  :jumping:  :flag:

+1

528

mamo v isterike написал(а):

Если бы кто в армии знал вообще об этом. А мой сам и под пытками не скажет.

У нас военкомат сам сказал, чего молчишь, что мастера спорта получил, а сын молчал как партизан, думали негодность поставят, так как спина вся в хлам из-за спорта. И получилась палка о двух концах: либо справка из физкульт.диспансера - тогда точно прощай спорт, либо здоров - и армия. пришлось выбрать год армии, чем завязать со спортом.

0

529

Ну вот девочки, и позитивчик пошел. :crazyfun:

0

530

вам бабушки говорили ,а вы не верили...все хорошо, все прекрасно.не успеете оглянуться и то же будете дни считать.насчет лекарств ребята все распихивают по карманам.. по всем и в бушлате тоже .в тумбочке только мыльно-рыльное..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)