mamo v isterike написал(а):Наталья Вороб Я не знаю, где Вы увидели агрессию. А истерика да.. присутствует.. Ну да я этого и не скрываю. И ник соответствующий сразу выбрала. Чтобы так сказать расставить все точки над...
Ну вот такой у меня гадкий характер. Что на уме, то и на языке. Ну побейте меня что ли, если легче станет. Только не кричите больше. Мне и так сейчас очень плохо.
Кстати кому надо на дембель передать авиабилет или вообще что-то передать, могу дать ссылку на бюро добрых услуг в Новосибирске. Получат, примут, передадут и отчитаются фотографией. Посылки для солдатиков тоже собирают.
Подпись автора
Дорогая, Надюша! Я не собиралась на Вас кричать, просто мне ОЧЕНЬ стало за девочек обидно!!!!!! Они же пытаются поделится с Вами всем тем что знают и через что прошли, а Вы их стали щипать, как буд-то распознали в них агентов ЦРУ!!!! Вы нормальная мама в истерике, только уж слишком эмоциональная , да мы тут все истиричные мамаши! Не надо так изводить себя, ни к чему хорошему это не приведёт. Варвара писала выше - ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЕХАТЬ К РЕБЁНКУ НА ПРИСЯГУ НЕ СТРЯСУЩИМИСЯ РУКАМИ И КРАСНЫМИ ОТ СЛЁЗ ГЛАЗАМИ, а бодрая и в здравом уме!!! да,да именно в здравом уме и поддержать его, а не растраивать. Я знаю о чем говорю. Я довела себя до ручки, за неделю до отправления сына у меня начал дергаться глаз, через две недели после отправки дитёныша - дергаться голова, ну а через месяц я просто не могла даже держать кружку и ложку - меня просто постоянно трясло!!! так и попала к врачам, которые сначало посабили на анаболики, а потом чуть в специализированное закрытое заведение не отправили, хорошо попала случайно на врача, которая слушала меня слушала, а потом выпалила жёстко, но правильно: "Хватит истерить! у тебя есть две дороги: одна в психбольницу, а другая в кассу за билетами, так что выбирай сама. Едь к сыну и сама всё посмотри и убедись, а не читай интернет и не смотри теллефизор со всем этим негативом" С утра я уже стояла в кассе за билетами!!!!!!!!!!! Надюша, не поверите я ещё в дороге вся треслась и не знала как с собой совладать, но у ворот КПП всё таки взяла себя в руки. Это были самые счастливые три мои денёчка!!!! С каким удовольствием мой ребёнок лопал творог со сгущёнкой, причмокивая и мурлыкая, рассказывал как они встечали Новый год, эмоций было много! Я просто стала летать, а не существовать!!! Поезжайте если есть возможность на присягу, увидите сыночка и должно стать легче!!! Так что стряпайте свои печеньки и кексики и ВПЕРЁД!!!
Держитесь дорогая!! А мужу скажите пусть изолирует вас на время от интернета, что бы вы не поглащали столько негатива!!!! (мой так и делал).
Да девочки, где то на предыдущей веточке есть телефоны пашинского такси, заказывайте с новосибирска лучше их, местное (новосибирское) такси дерёт в 2-3 раза дороже!!!