Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Наталья Вороб  Я не знаю, где Вы увидели агрессию. А истерика да.. присутствует.. Ну да я этого и не скрываю. И ник соответствующий сразу выбрала. Чтобы так сказать расставить все точки над...
Ну вот такой у меня гадкий характер. Что на уме, то и на языке. Ну побейте меня что ли, если легче станет. Только не кричите больше. Мне и так сейчас очень плохо.

Кстати кому надо на дембель передать авиабилет или вообще что-то передать, могу дать ссылку на бюро добрых услуг в Новосибирске. Получат, примут, передадут и отчитаются фотографией. Посылки для солдатиков тоже собирают.

0

512

mamo v isterike написал(а):

Наталья Вороб  Я не знаю, где Вы увидели агрессию. А истерика да.. присутствует.. Ну да я этого и не скрываю. И ник соответствующий сразу выбрала. Чтобы так сказать расставить все точки над...
Ну вот такой у меня гадкий характер. Что на уме, то и на языке. Ну побейте меня что ли, если легче станет. Только не кричите больше. Мне и так сейчас очень плохо.

Кстати кому надо на дембель передать авиабилет или вообще что-то передать, могу дать ссылку на бюро добрых услуг в Новосибирске. Получат, примут, передадут и отчитаются фотографией. Посылки для солдатиков тоже собирают.
Подпись автора

Дорогая, Надюша! Я не собиралась на Вас кричать, просто мне ОЧЕНЬ стало за девочек обидно!!!!!! Они же пытаются поделится с Вами всем тем что знают и через что прошли, а Вы их стали щипать, как буд-то распознали в них агентов ЦРУ!!!! :D  Вы нормальная мама в истерике, только уж слишком эмоциональная  :flag: , да мы тут все истиричные мамаши! Не надо так изводить себя, ни к чему хорошему это не приведёт. Варвара писала выше - ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЕХАТЬ К РЕБЁНКУ НА ПРИСЯГУ НЕ СТРЯСУЩИМИСЯ РУКАМИ И КРАСНЫМИ ОТ СЛЁЗ ГЛАЗАМИ, а бодрая и в здравом уме!!! да,да именно в здравом уме и поддержать его, а не растраивать. Я знаю о чем говорю. Я довела себя до ручки, за неделю до отправления сына у меня начал дергаться глаз, через две недели после отправки дитёныша - дергаться голова, ну а через месяц я просто не могла даже держать кружку и ложку - меня просто постоянно трясло!!! так и попала к врачам, которые сначало посабили на анаболики, а потом чуть в специализированное закрытое заведение не отправили, хорошо попала случайно на врача, которая слушала меня слушала, а потом выпалила жёстко, но правильно: "Хватит истерить! у тебя есть две дороги: одна в психбольницу, а другая в кассу за билетами, так что выбирай сама. Едь к сыну и сама всё посмотри и убедись, а не читай интернет и не смотри теллефизор со всем этим негативом" С утра я уже стояла в кассе за билетами!!!!!!!!!!!  Надюша, не поверите я ещё в дороге вся треслась и не знала как с собой совладать, но у ворот КПП всё таки взяла себя в руки. Это были самые счастливые три мои денёчка!!!! С каким удовольствием мой ребёнок лопал творог со сгущёнкой, причмокивая и мурлыкая, рассказывал как они встечали Новый год, эмоций было много! Я просто стала летать, а не существовать!!! Поезжайте если есть возможность на присягу, увидите сыночка и должно стать легче!!! Так что стряпайте свои печеньки и кексики и ВПЕРЁД!!!
Держитесь дорогая!! А мужу скажите пусть изолирует вас на время от интернета, что бы вы не поглащали столько негатива!!!! (мой так и делал).
Да девочки, где то на предыдущей веточке есть телефоны пашинского такси, заказывайте с новосибирска лучше их, местное (новосибирское) такси дерёт в 2-3 раза дороже!!!

0

513

Доброе утро соседушки,
доброго дня и звоночков от сыночков

0

514

Девочки, доброе утро!
Спасибо большое, столько полезной информации почерпнула.
Последний раз разговаривала с сыном, а к него насморк, так я ему эти советы и даю по предотвращению гайморита, ранее вычитала на одной из веточек.
Вы на нас не обижайтесь, на мамочек призывников, надеюсь эта истерия пройдет и через полгода мы будем также успокаивать, как вы сейчас нас, таких же мамочек.)))
Спасибо, что вы тут есть, за то, что понимаете нас и поддерживаете. Лично мне, до регистрации на этом форуме было очень плохо: отсутствие какой либо информации, сына увезли в другой военный округ, а рассчитывали, что рядом будет служить. А вот познакомилась тут с такими де мамами как и я, пообщались, поделились информацией и вроде легче стало, я поняла, что я не одна такая. А еще поняла, что я просто не имею права сейчас раскисать потому как сыну моему намного сложнее чем мне, и я должна его поддерживать, а не ныть. Теперь жду с нетерпением поездки на присягу. Вот если сейчас отвезти ему элементарные мази и тд., после присяги на распределении не выкинут все это?

+2

515

Elena V.K.
Лена, ну как можно сказать "выкинут-не выкинут"? У нас по началу выкидывали и не разрешали ВСЕ. А потом потихоньку и мальчишки поняли "что к чему", ну и кое-что разрешили. Но все части разные, и командиры в том числе.

0

516

mamo v isterike написал(а):

спортсмен чемпион России, Европы, Москвы, МО и тыды

Надя, а почему не в спорт-роте, сейчас ведь это возобновили? Нас тренер просила дотянуть до весеннего призыва, сына как раз в декабре в сборную россии зачислили, и попал бы в спорт-роту. Но ему надоело бегать, и ушел с последней группой в декабре.

0

517

про полезную информацию: когда спрашивала у сына про грибок он сказал, хоз.мыло каждый день и никакого грибка. и подчеркнул, что некоторые просто ленятся заниматься собственной гигиеной. Мы с отцом потом даже посмеялись над его словами про хоз.мыло. Дома был случай, закончился шампунь, сын нам и чем мне голову мыть? :dontknow:  Ну я брякнула, вон мол мыло хозяйственное есть. Сын у виска покрутил и потопал в магазин. А в армии по другому заговорил. :crazyfun:

+1

518

Прочь гоню я все печали!
Жду я встречи с сыном!
Он теперь уже не мальчик - он теперь мужчина!
Расскажу я, как жила, как я отдыхала!
Целый год в кино ходила! Пела! Танцевала!
Отдохнула хорошо! К встрече я готова!
Удивится мой мужчина, глянет мне в глаза...
По щеке его стыдливо скатится слеза...
Скажет он мне: "Здравствуй, мама! Ты чего, родная?"
И вот тут-то я расплачусь, сына обнимая.
И ему я расскажу, как мне трудно было,
Как повсюду с телефоном целый год ходила.
Как случайно под машину чуть я не попала,
Потому что ждать его "до чертиков" устала!
А еще я расскажу... лучше я не буду!
Лучше этот трудный год, я, как сон, забуду!

0

519

Вот читаю стихи, которые вы тут выкладываете, а слезы сами по щекам текут....

0

520

Девочки, мы все мамки, все ревем..Ревем навзрыд и не очень...И я реву..И хочется, чтоб дни летели напролет. Никогда еще так не торопила время.
И ощущение, что жизнь идет от звоночка до звоночка, не пропадает. А между ними (звоночками), как...Ну, да ладно.
Девочки, давайте уже крепиться. Давайте уже собираться в кулак. Нам это нужно, а им, нашим мальчишкам еще нужнее! При каждом звоночке сына подбадриваю его, говорю, что он самый сильный, умный, что обязательно со всем справится, что это совсем не надолго...Ни в коем случае не показываю ему свои тревоги, не хочу ему показывать свое беспокойство. Не хочу чтоб переживал еще и за меня. Там совсем не до того. Пусть просто помнит и знает,  что мама сильная и всей душой с ним...А иногда..а иногда после звоночков слезы сами льются...Поплакала и собралась с силами..

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)