Просмотр 0KP3E.jpg (3.9 MB - 4608 x 3456 px) Просмотр fP0Cq.jpg (3.9 MB - 4608 x 3456 px) Просмотр MRJqY.jpg (3.9 MB - 4608 x 3456 px)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50203.11.2014 13:02
Геннадий
Геннадий, вы хотели фотки вставить?
Поделиться50303.11.2014 13:06
Irina70
Ирина, спасибо за поздравления с ДР.
Это у на был предпоследний семейный праздник без ребят. Осталось ДР мужа в декабре, а там через недельку дембель младшего, и ещё через недельку дембель старшего.
Larisa26
Ларис, а у меня волнами, то депрессняк накроет, то "а караул, ничего не успеваю" .
Поделиться50403.11.2014 17:43
Опять не позвонил.
Поделиться50503.11.2014 17:53
Геннадий
Геннадий, вы хотели фотки вставить?
Да но что-то не получилось
Поделиться50603.11.2014 18:30
mamo v isterike
Надюша, не переживай. Мой сегодня тоже не звонил.
Поделиться50703.11.2014 20:22
mamo v isterike
Надюш, обязательно позвонит.
Поделиться50803.11.2014 21:25
Да, Ирина перенервничала и неправильно прочитала.
А это разовые услуги из части только тем кто на Полярном круге живет или и тем кто за 3 с фигом тысячи километров от части обитает тоже положены?
Подпись автора
Надежда!!!! А Вам не кажется что это перебор!!!!!! После распределения из учебки мне письмо не приходило, но вот смс от командира группы куда был распределён мой сын было, без надобности не звонила. А ПОМОЩЬ МНЕ ТО ЖЕ БЫЛА ПРЕДЛОЖЕНА КОГДА К СЫНУ СОБИРАЛАСЬ ЕХАТЬ и встретить предлагали и разместить!!!!
Девочки, я всё понимаю и ваши переживания и тревогу и ваше состояние (сама чуть не стала пациенткой психиотрической больницы), но почему вы так агрессивно себя ведёте??????????? да, да - я это воспринимаю именно как агрессию, сами желаете что либо узнать от стареньких И ТУТ ЖЕ ИМ ПРИТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться50904.11.2014 00:25
Девочки чертова дюжина позади.
моя учебка готовится к встрече призывников, собираю полезную информацию.
почитайте
возможно найдете ответы на какие-то свои вопросы.
у хирургов есть одна присказка: не навреди!
нервы в кулачок и ждать. Какие у вас есть увлечения? Какие интересы? Ведь с появлением армии остальное не исчезает. Спокойствие только спокойствие!
Поделиться51004.11.2014 03:59
GalaMSK
Вот это ВЕЩЬ(!!!) по ссылке! Скопировала почти все.Хоть какой-то порядок в голове образовался и списочек составляется к присяге. А не выкинут опять то, что я привезу? Ну хотя бы тот необходимый минимум против инфекций. И витамины хочу передать. Их можно в тумбочке хранить, не выкинут?
Самое обидное из того, что нужно как раз с первых дней, выкинули пластыри. ((((
Вот почитала там и поняла, что брата в армии к инвалидности привела банальная стрептодермия. Сначала мозоль, потом инфекция, потом инфекция добралась до костей. И к моменту комиссования и перевоза в московскую больницу, были поражены даже коленные суставы.. ((
Еще почитала замполита, губы сжались. Вот не хочется, чтобы моего сына кто-то воспитывал, кроме папы и мамы. Вот как-то наших с мужем родительских функций хватало, чтобы из сына к 18 годам вырос отличный юноша - не курит, не пьет, спортсмен чемпион России, Европы, Москвы, МО и тыды. Наверное никто там и спрашивать не будет, чего хочется мамам и папам. Главное, чтобы не испортили, остальное переживем.