Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Надь, ну не говори ерунды (эт я про психов)..Нормальная ты мамка, ну правда!
Все хорошо..Вот посмотришь..

А по поводу местоположения...Девочки, жили мы в одном ВГ..Вода привозная во все времена года, 2 раза в неделю и всегда в разное время дня: кто не успел, тот опоздал! Вот и набери на 3-4 дня и попить, и постирать, и для кухни, ну и для нужд человеческих...А зима..если не успел вовремя все занести в тепло, то все посудины разморозились! Тепло в батареях зависит от электричества местной подстанции..Вот и представьте: зима, на улице -25 -30...свет вырубается, на улице ночь (а значит, до утра ты и твоя семья зависит только от тебя)..Дочку пеленала под одеялом, залезши с ней туда с головой..А ведь еще там нагреть собою все надо было! Вот так и жили!

0

492

вы маленько не внимательно читали.я писала что наша площадка на кап ремонте.а это временное жилье.быстренько подремонтированное.это помещение было  законсервировано и тоже ждало очереди на ремонт капитальный.третий этаж перевозят куда то .и мебель такая стремная поэтому.там где то мама скидывала фото 6 пл.,для встреч очень там все цивильно.

0

493

Девчонки, Надя, выше нос, все будет ХОРОШО.
Мы все разные, кто-то умеет управлять своими эмоциями, кто-то нет. В июне, когда сына распределили на Кавказ, хотелось лечь и не двигаться до самого дембеля. Ревела навзрыд, муж даже подумал, что я умом тронулась. Потом нашла цхинвальскую веточку и жизнь потихонечку стала налаживаться. Девчонки помогли очень.

0

494

вы тоже не правы сначала  всяко обозвали наш город, а пашино это район новосиба. наверное поэтому на вас так отреагировали. Просто потерпите и все встанет на свои места.у вас даже имя надежда.

0

495

Девчонки, ну хватить реветь-то.Еще два выходных дня впереди. Позвонят еще. Не изводите себя напрасно.

0

496

По поводу учебы..Надь, это кажется, что все быстро..Мой устав учил даже лежа в госпитале. Распорядок дня тоже был суров: либо плац, либо класс..Вечером 1 час личное время (и подшиться, и погладить, и постираться)..А подшиваться им в первое время..Сын сам рассказывал, что у него по первой по 40 минут уходило! Пока они наловчатся всему, время пройти должно...Да и катушка с нитками по всей казарме "бегает", все ж подшиваются..Попробуй отыскать...
А сколько было звонков во время этого времени: и подшивается, и звонит, и на вопросы сослуживцев отвечает..А еще и ухо востро держит: мало ли старший зайдет-вскочить нужно и поприветствовать..Им и правда там нелегко. А тем более вновь прибывшим..

+1

497

МАМА73
С Днем Рождения вас и вашего сыночка! Пусть на пути встречаются только удача и успех! А еще хочется пожелать, чтоб эти последние денечки до часа икс, пролетели еще быстрей, еще спокойней!

0

498

Добрый день, девочки. Что-то сегодня у нас затишье. У меня депрессия, осталось служить ровно 40 дней, И тянуться они наверное будут очень долго.

+1

499

Larisa26
У меня 36, про тянутся недумаю. Нужно столько всего успеть, а уже 3 ноября

0

500

здравствуйте девочки,нам осталось служить 21 день,сын не звонит 4-ю неделю,служим на 21 площадке,она самая дальняя из всех площадок.За год ездили 2раза к сыну,останавливались в гостинице.недалеко от площадок,кому надо могу дать телефон,гостиница небольшая,поэтому лучше заранее созваниваться,но мы все 2 раза там останавливались и никаких проблем не было.Если кто-то собирается к солдатам после присяги,когда их распределят по частям, .если есть возможность надо ехать на машине.Самая ближайшая площадка 6,там же находится и 13,т. к. 13 на ремонте,не знаю может её уже открыли.но по крайней мере в июле.она ещё была закрыта.остальные раскиданы в лесу.девочки не рвите себе душу.мы ничего не изменим,были и проверки,и мы обращались у себя(ханты-мансийский округ)в комитет солдатских матерей,оттуда отправляли жалобы и всё бесполезно.Будете звонить командирам.они будут отрываться на ваших мальчиках,мы всё это проходили.Мы тоже в начале службы думали горы свернём,так что дайте мальчишкам спокойно служить.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)