Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

0

482

Наденька, не надо слез...
Все хорошо..Бывает такое, что не позвонил..Хотя, помню как у самой сердце с душой отдельно от тела жили...И почему-то кажется, что повторится еще...Но нет звонка 4 дня, это еще нормально..Нормально даже пару недель...Проходили такое.
Девчат, ну не может же быть все время плохо!
Надюш, он позвонит! Обязательно позвонит! Он ведь тоже знает, как мамка волнуется..

0

483

mamo v isterike написал(а):

Не успокоили...      

За 4 дня ни разу не успел.. Ага.. А до этого всегда успевал.. Все дни подряд...

Вот опять глупость армейская. Выдали бы методички с Уставом, чего его каждые полгода один и тот же писать. А учить - там делать нечего. 3-4 дня на все про все...

Посмотрела на деток на убогих табуреточках перед стареньким телевизором. Сердце защемило.

как маленький ребенок.. :dontknow: есть мульт еще советский как с парнем бабушка служила и еще толпа родни..

0

484

Или наказали. Если мамочки местные так на меня накинулись за мою писанину, представляю какая реакция может быть в  части.

Детский садик одним словом.

А я не буду извиняться. В отличие от некоторых, я никого не оскорбляла. Всего лишь нахожусь в состоянии буйного помешательства, психи даже для суда негодные... И я негодная..

0

485

Где-то там в этом убожестве и мой сынок.

Надя, нельзя так, там тоже люди живут, работают. И многие из них достойные люди.

Посмотрела на деток на убогих табуреточках перед стареньким телевизором.

А кто-то посмотрел и порадовался, "ладно, хоть телевизор есть"
Надя, не убивайся, не рви себе сердце, позвонит, не сегодня, так завтра.

0

486

Irina70 написал(а):

Наденька, не надо слез...
Все хорошо..Бывает такое, что не позвонил..Хотя, помню как у самой сердце с душой отдельно от тела жили...И почему-то кажется, что повторится еще...Но нет звонка 4 дня, это еще нормально..Нормально даже пару недель...Проходили такое.
Девчат, ну не может же быть все время плохо!
Надюш, он позвонит! Обязательно позвонит! Он ведь тоже знает, как мамка волнуется..

они в таком возрасте ,что мамкины переживание на втором месте.им тоже хреново и сильнее чем нам. 100 человек и надо влиться в это.

0

487

Или наказали. Если мамочки местные так на меня накинулись за мою писанину, представляю какая реакция может быть в  части.

А я не буду извиняться. В отличие от некоторых, я никого не оскорбляла. Всего лишь нахожусь в состоянии буйного помешательства, психи даже для суда негодные... И я негодная..

А я вижу, что ты просто ЛЮБЯЩАЯ мать своего сына твои переживания всем понятны. Еще знаю, что твой сынок обязательно тебе позвонит и не могут его наказать за то, что мы мамки тут пишем, это ведь вполне объяснимые материнские переживания. Надюша, нам нельзя раскисать и падать духом, нужно думать только о хорошем. Он позвонит, вот увидишь!!!

0

488

Сейчас вспомнила первые дни службы. Сын не звонил 3 дня. Я набрала номер комбата (дали в военкомате) и изложила свою просьбу, что бы дали позвонить. Вежливо ответил, хорошо, вечером распоряжусь, сейчас они на стрельбище. Каково было мое удивление когда через 15 минут позвонил ребенок, его выдернули из окопа, дали трубку чтоб позвонил. Когда приехала на присягу мне от сына влетело, попросил больше так не делать. С тех пор, как бы не "чесались" руки позвонить,  жду звонка. В первую очередь ему было не совсем удобно перед пацанами, и я его понимаю. Мужской коллектив, есть мужской коллектив.

0

489

я  не хотела вас обидеть,даже не думала. :flirt: просто надо это принять.понять.не укладывается в голове ,разложи вдоль позвоночника.хуже то будет кому?ну приедете на присягу дерганая с нервным тиком  и трясущимися руками..с опухшим лицом и красными глазами..мечта просто а не мама.надо быть спокойной вот и все.

+1

490

Юлия. Я про людей ТАМ ничего и не пишу. Люди везде разные - и хорошие есть и плохие. Как и везде. Да вообще людей никогда не сужу, не суди, да не судим будешь.
Я всего лишь обстановочку оценила. У меня таких табуреток даже на даче нет. :-)

Ладно, девочки. Пойду я... Не вижу смысла тут всех своими нюнями нервировать. Справлюсь как-нибудь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)