Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

вот такой фото отчет... на некоторых фото размыто... извините в тихушку фотола.

0

472

Спасибо огромное!!!!!!!!!!

Смотрю фотографии и сердце бьется сильно-сильно. Где-то там в этом убожестве и мой сынок.
Там уже совсем зима?

Опять не звонил. Сижу реву. Настроение никакущее. Жить не хочется, ничего не хочется. Хочется закрыть глаза, открыть, а год уже прошел и сын дома, здоровый и красивый.

0

473

mamo v isterike написал(а):

Спасибо огромное!!!!!!!!!!

Смотрю фотографии и сердце бьется сильно-сильно. Где-то там в этом убожестве и мой сынок.
Там уже совсем зима?

Опять не звонил. Сижу реву. Настроение никакущее. Жить не хочется, ничего не хочется. Хочется закрыть глаза, открыть, а год уже прошел и сын дома, здоровый и красивый.

не надо реветь.я к ребятам приехала сегодня спрашиваю как на шмс было?расказываю как вы страдаете они смеются.вот рвспорядок дня на 3 день воротнички,утром зарядка а потом пишим и пишим .звания учат.устав.у нас плюсовая еще погода.не накручивай себя

0

474

телефона нет только у ленивого..

0

475

и вообще у нас сегодня праздник.наша кошка принесла первых котят,непонятно только вислоухие они или нет...надо подождать

0

476

warwara написал(а):

не надо реветь.я к ребятам приехала сегодня спрашиваю как на шмс было?расказываю как вы страдаете они смеются.вот рвспорядок дня на 3 день воротнички,утром зарядка а потом пишим и пишим .звания учат.устав.у нас плюсовая еще погода.не накручивай себя

Мой тоже говорит, мам ну что ты волнуешься, мне же надо успеть все, и постираться,и подшиться и все такое. Иногда, говорит, просто некогда. Они в таком возрасте беспечные немного, не понимаю КАК их мамки волнуются, переживают за них.

Надюша, выше нос, еще позвонит обязательно, вот увидишь! :flag:

0

477

warwara написал(а):

телефона нет только у ленивого..

А насчет телефонов, то мой говорит, что им выдают один на всех и время определенное, вот кто успел, значит успел, а кто нет, значит в другой раз.
Свои телефоны у них как забрали, так и не отдают.

0

478

Не успокоили...  :(  :(  :(

За 4 дня ни разу не успел.. Ага.. А до этого всегда успевал.. Все дни подряд...

Вот опять глупость армейская. Выдали бы методички с Уставом, чего его каждые полгода один и тот же писать. А учить - там делать нечего. 3-4 дня на все про все...

Посмотрела на деток на убогих табуреточках перед стареньким телевизором. Сердце защемило.

0

479

Девоооочкиииииии!!!!!!
Какая я СЧАСТЛИВАЯ!!!!! Я его слышала, я с ним разговаривала!!!!! Все хорошо, еда нормальная, условия армейские. А значит все в порядке! Девочки, милые, спасибо вам всем! Спасибо что вы все есть!
Хочу извиниться перед всеми, если что не так...

+2

480

Irina70

Ирочка, я так рада за тебя. У самой улыбка до ушей, слышала своего и голос бодрый.

А у Надежды что-то ее сынуля уже 4 дня не звонит. Вот говорю ей, может не успел, может симку потерял.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)