вот такой фото отчет... на некоторых фото размыто... извините в тихушку фотола.
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47202.11.2014 17:16
Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Смотрю фотографии и сердце бьется сильно-сильно. Где-то там в этом убожестве и мой сынок.
Там уже совсем зима?
Опять не звонил. Сижу реву. Настроение никакущее. Жить не хочется, ничего не хочется. Хочется закрыть глаза, открыть, а год уже прошел и сын дома, здоровый и красивый.
Поделиться47302.11.2014 17:47
Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Смотрю фотографии и сердце бьется сильно-сильно. Где-то там в этом убожестве и мой сынок.
Там уже совсем зима?Опять не звонил. Сижу реву. Настроение никакущее. Жить не хочется, ничего не хочется. Хочется закрыть глаза, открыть, а год уже прошел и сын дома, здоровый и красивый.
не надо реветь.я к ребятам приехала сегодня спрашиваю как на шмс было?расказываю как вы страдаете они смеются.вот рвспорядок дня на 3 день воротнички,утром зарядка а потом пишим и пишим .звания учат.устав.у нас плюсовая еще погода.не накручивай себя
Поделиться47402.11.2014 17:48
телефона нет только у ленивого..
Поделиться47502.11.2014 17:51
и вообще у нас сегодня праздник.наша кошка принесла первых котят,непонятно только вислоухие они или нет...надо подождать
Поделиться47602.11.2014 17:54
не надо реветь.я к ребятам приехала сегодня спрашиваю как на шмс было?расказываю как вы страдаете они смеются.вот рвспорядок дня на 3 день воротнички,утром зарядка а потом пишим и пишим .звания учат.устав.у нас плюсовая еще погода.не накручивай себя
Мой тоже говорит, мам ну что ты волнуешься, мне же надо успеть все, и постираться,и подшиться и все такое. Иногда, говорит, просто некогда. Они в таком возрасте беспечные немного, не понимаю КАК их мамки волнуются, переживают за них.
Надюша, выше нос, еще позвонит обязательно, вот увидишь!
Поделиться47702.11.2014 17:56
телефона нет только у ленивого..
А насчет телефонов, то мой говорит, что им выдают один на всех и время определенное, вот кто успел, значит успел, а кто нет, значит в другой раз.
Свои телефоны у них как забрали, так и не отдают.
Поделиться47802.11.2014 18:13
Не успокоили...
За 4 дня ни разу не успел.. Ага.. А до этого всегда успевал.. Все дни подряд...
Вот опять глупость армейская. Выдали бы методички с Уставом, чего его каждые полгода один и тот же писать. А учить - там делать нечего. 3-4 дня на все про все...
Посмотрела на деток на убогих табуреточках перед стареньким телевизором. Сердце защемило.
Поделиться47902.11.2014 18:16
Девоооочкиииииии!!!!!!
Какая я СЧАСТЛИВАЯ!!!!! Я его слышала, я с ним разговаривала!!!!! Все хорошо, еда нормальная, условия армейские. А значит все в порядке! Девочки, милые, спасибо вам всем! Спасибо что вы все есть!
Хочу извиниться перед всеми, если что не так...
Поделиться48002.11.2014 18:20
Irina70
Ирочка, я так рада за тебя. У самой улыбка до ушей, слышала своего и голос бодрый.
А у Надежды что-то ее сынуля уже 4 дня не звонит. Вот говорю ей, может не успел, может симку потерял.