Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Я вот почему то не вижу скрытых сообщений, пишет, что нужно набрать ещё 86 сообщений((((((

0

432

Elena V.K. написал(а):

Я вот почему то не вижу скрытых сообщений, пишет, что нужно набрать ещё 86 сообщений((((((

я тоже это вижу!

0

433

Елена69 написал(а):

я тоже это вижу!

Кто-то щедрый поставил ограничение 100, увлекся.
подкорректировать может модератор вашей веточки.
больше 10 не вводите, хулиганки

0

434

У меня чуть-чуть сообщений не хватает. Не увлекся, я подозреваю, что там написано. Правильно поставили ограничение, палиться не надо.

Девочки доберут сообщений и прочтут.  :flirt:

0

435

Ограничение там в 150.  :D

0

436

Нашла свежайший Приказ со всеми современными дополнениями...

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 2007 г. N 946
О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ КОРМАМИ (ПРОДУКТАМИ) ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ В МИРНОЕ ВРЕМЯ

3. При организации питания дополнительно выдаются на одного человека в сутки:
    а) крупа разная - 60 граммов, макаронные изделия высшего сорта - 20 граммов, мясо - 50 граммов, рыба потрошеная без головы - 60 граммов, масло коровье - 15 граммов, молоко коровье - 200 миллилитров, сахар - 20 граммов, кофе натуральный растворимый - 1,5 грамма - следующим военнослужащим и некоторым другим категориям лиц, имеющим дефицит массы тела (недостаточность питания или пониженное питание), а также рост 190 сантиметров и выше, по заключению военно-врачебной комиссии (начальника медицинской службы воинской части (организации)) на основании приказа командира (начальника) воинской части (организации):
    военнослужащим, проходящим военную службу по призыву;
    военнослужащим, обучающимся в школах прапорщиков и мичманов;
    курсантам и слушателям, не имеющим званий офицеров и специальных званий среднего и старшего начальствующего состава, образовательных учреждений профессионального образования, подведомственных федеральным органам государственной власти;
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 07.12.2011 N 1013)

У моего 195. Я имею право по этому поводу позвонить командиру? Моему сыну ЗАКОНОМ положена полуторная норма питания.

0

437

0

438

0

439

0

440

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)