Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

МАМА73 написал(а):

И чем она их притягивает. Когда была у сына в Орене, тоже каждый день эту бяку ему таскала, и ведь ничего другого не просил, за исключением конфет. Видно все постное приедается быстро.

У наших мальчишек тоже было это все "деликатесом"...

0

412

Поглядела. Чего-то не густо. ((

Макдоналдс в Новосибирске находится по двум адресам:
1) В торговом центре «Аура» по улице Военной 5, четвёртый этаж, фуд-корт, сразу за кинотеатром, не доходя до KFC. Работает ежедневно 10:00–23:00.
2) В торговом центре «Мега» (ИКЕА) по улице Ватутина, 107, фуд-корт.
Открытие первого в затюменье МакДоналдса состоялось 26 июля 2014 года в 13:00 по местному времени. Вторая точка открылась 21 августа. Ещё как минимум два Макдональдса грозятся в 2014 году открыть в Новосибирске: у метро «Речной вокзал» и на Красном проспекте, возле метро «Гагаринская».

0

413

mamo v isterike написал(а):

Да, в мае закончил школу, в июле-августе завалил экзамены, в октябре ушел в армию.

У меня младший тоже в 18,  старший следом за ним, как только узнал, что "мелкий" служить намылился, пошел академку в универе оформил и в военкомат. Как-то в разговоре сказал, что лучше бы сразу после школы пошел, мол что там 10 лет от звонка до звонка, + ещё 1 год сразу, а так мол свободы вдохнул и опять от звонка до звонка.

0

414

МАМА73 написал(а):

А кто служит в подмосковье говорят, лучше бы в Хабаровск отправили. Заранее не  угадаешь. Младший вроде ближе к дому попал в Оренбург, а после учебки распределили - Кавказ, Южная Осетия. Только за полгода успокоилась, а тут бац и все вновь. Поэтому сидит старший в Новосибирске и ладненько. Ещё один плюс этой части из неё не отправляют в "горячие точки" типа нынешней Украины.

Это точно пусть лучше в Новосиб, чем у нас. Мы столько пересмотрели сколько ребят отправляли на границу с Украиной и в Крым.

0

415

Elena V.K. написал(а):

Действительно, надо подумать чем по вкуснее мальчишек накормить, с собой то не наготовишь в самолет.

Поэтому самое лучшее останавливаться у бабушек на квартирах в Гвардейском. Можно и приготовить  и мальчишки отдохнут. И рядом.Опять же время экономим. А оно летит... Не успели оглянуться а уже мальчишек надо в часть вести.

0

416

Девочки, подскажите, а в котором часу присяга начинается? Судя по всему мы и не успеем-то в макдак забежать :confused:

0

417

Не путайте "желание бороться" и "борьбу".
Пока я борюсь с только доказанным фактом - не дают звонить в личное время и пользоваться личным телефоном.
Со всем остальным разберусь после присяги, когда получу ЛИЧНОЕ мнение обо всем происходящем.

Мое семейство уже сталкивалось с комиссованием из армии инвалида с гниющими костями. И тогда не было мобильных и к сожалению время для лечения было упущено. На ноги поставили за несколько месяцев, но жизнь уже была сломана. Не каждый 20-летний калека в состоянии смириться со своей новой жизнью.

Я волнуюсь, потому что не хочу потерять время. Поэтому и прошу связи регулярной и честной, не под надзором слушающих и читающих меня и моего сына.

0

418

Elena V.K. написал(а):

Девочки, подскажите, а в котором часу присяга начинается? Судя по всему мы и не успеем-то в макдак забежать :confused:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1144717.jpg

В 9.00 - 9.30 нужно уже быть там. А лучше приехать в субботу - есть возможность пообщаться с ребенком еще часа 3.

0

419

Elena V.K. написал(а):

Девочки, подскажите, а в котором часу присяга начинается?

Если мне не изменяет память часов в 10. Потом небольшое собрание для родителей, потом если выходишь за часть выдают увольнительную, желательно что бы оформили заранее, поэтому кто собирается ехать обязательно сообщите сыну. Оставляешь свой документ, можно права и вперед, за забор. К 17 часам должен вернуть солдата в расположение.

0

420

Елена69 написал(а):

В 9.00 - 9.30 нужно уже быть там. А лучше приехать в субботу - есть возможность пообщаться с ребенком еще часа 3.

То есть я могу и в субботу его увидеть на 3 часа? Я правильно поняла?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)