Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Елена69

Спасибо! Пиццу я, конечно, не потащу. На крайняк ее и там готовую можно заказать.

О! К местным мамочкам вопрос. А от Заельцоской недалеко есть Макдак или KFC? Это гадость и дома редкостью была. Представляю как мой обалдеет, увидев ее в части.  :D

0

392

mamo v isterike написал(а):

Ни одна мама в таких случаях молчать не будет.

Значит вы все ещё верите в сказки.
Мама может и не знать, лишь по том, постфактум.

0

393

warwara написал(а):

По моему мамок и не спрашивают...к сожалению .вспомните чечню.1 и 2.

Вспомните август 2008, когда Грузия на Южную Осетию напала. Вспомните "вежливых людей" в Крыму. Несколько одноклассников сына пришли из армии с наградой "За присоединение Крыма". У них у всех есть мамы.

0

394

В новосиб прилетите скачайте гис проще орентироваться на месте будет.а вообще там площадь калинина и вроде есть..пицирия точно не одна ..гляну отпишусь..макдон..у нас как то не в почете...

0

395

Нее. В сказки я уже давно не верю.
Боевые действия на Украине ведутся не один день и даже не один месяц. Время для постфактумов уже наступило. Однако ж тишина.

Подождем. Дай бог, чтобы я была права. 18-летним детям не место на чужой войне.

0

396

Irina70 написал(а):

Помню только ее ОГРОМНЫЕ глаза! Кума тоже не колется

Значит кума нашла какие-то веские объяснения.

0

397

Не надо путать Украину и Севастополь. Там всегда были наши войска. Там огромная российская военная база.

И к сожалению туда могут направлять для службы.

Я же имею в виду именно территорию Украины, не Крым.

0

398

МАМА73

0

399

Однако ж тишина.

Как это тишина. Вы не раз упоминали Комитет солдатских матерей, он то эту информацию с июля месяца трезвонит, что в госпиталях Ростова сотнями раненые наши лежат, и т.п. Как вы это пропустили. Или просто не хочется думать об этом, ведь это куда страшнее всяких бытовых мелочей типа курицы умытой хлоркой.
Именно по причине этой долбанной Украины я спокойна за старшего с его забытой частью в тайге.

0

400

Не надо путать Украину и Севастополь. Там всегда были наши войска.

Увы, я не путаю и четко разделяю эти территории.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)