МАМА73
А я-то как ненавижу гладить!!! А цвет "хаки" вообще "любимый". Как-то дочь собралась в военное училище поступать...Думала удар меня хватит
Отговорили или сама передумала?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)
МАМА73
А я-то как ненавижу гладить!!! А цвет "хаки" вообще "любимый". Как-то дочь собралась в военное училище поступать...Думала удар меня хватит
Отговорили или сама передумала?
Я с нашими переписками чуть печеньки в духовке не спалила привезла бы ребятам пакетик концирогенов,,они как раз жалуются что им их не хвотает:-)
А родителей у тех, кого отправляют в Украину нет? Туда сирот отправляют?
Вы представляете какой вой мамки бы подняли, если бы такое происходило на самом деле?
У границ в пределах РФ сколько угодно могут проводить учения. Это и неплохо в какой-то степени. По-крайней мере там сейчас угроза государству идет и логично отрабатывать местность учениями именно там.
Но вот чтобы отправляли именно срочников на Украину, не поверю ни в жисть. Какой бы госдеп об этом не вещал. Ни одна мама в таких случаях молчать не будет.
А теперь можете обзывать меня дальше. Я своего мнения не стыжусь...
МАМА73
Отговаривали всем миром, ни в какую...А потом с ней поговорила моя кума (крестная сына). Уж не знаю что она ей сказала (наедине у них разговор проходил), но как бабка отшептала. Мне она тоже ничего не сказала, как ни пытала. Помню только ее ОГРОМНЫЕ глаза! Кума тоже не колется
Мамочки. А как вы думаете. Если я напеку немало печенек и кексиков и положу это дело в чемодан, который в свою очередь в багаж в аэропорту сдам. Ко мне в аэропорту вопросов не будет? Это же вроде только за границу еду возить нельзя, а на территории РФ сколько угодно. Я правильно понимаю?
Пирожки делать не буду, с них может задний мост прослабить по прошествии двух суток, пока я до сына доберусь.
А родителей у тех, кого отправляют в Украину нет? Туда сирот отправляют?
Вы представляете какой вой мамки бы подняли, если бы такое происходило на самом деле?У границ в пределах РФ сколько угодно могут проводить учения. Это и неплохо в какой-то степени. По-крайней мере там сейчас угроза государству идет и логично отрабатывать местность учениями именно там.
Но вот чтобы отправляли именно срочников на Украину, не поверю ни в жисть. Какой бы госдеп об этом не вещал. Ни одна мама в таких случаях молчать не будет.А теперь можете обзывать меня дальше. Я своего мнения не стыжусь...
По моему мамок и не спрашивают...к сожалению .вспомните чечню.1 и 2.
Всем добрый вечер, читаю переписку, понимаю, что очень трудно первое время. кажется что сын попал в неизвестность очень страшную, что там с ним бедным делают, как его там обижают и воображение рисует одну картину страшнее другой, но не так страшен черт как его малюют, нам сначала предложили спецназ, потом Севастополь, потом Архангельск, мы от всего отказались и тогда нас отправили в Новосибирск, и я была этому очень рада, даже если с Украиной начнутся локальные конфликты (я надеюсь что мировой войны все-таки не будет), то наши в Новосибирске будут сидеть в своей части и пусть их плохо кормят, заставляют снег убирать, только пусть не воюют, а ведь войной очень пахнет, действительно, не дай бог попасть на границу с Украиной, тогда все эти проблемы, которые кажутся сейчас такими ужасными станут такими ерундовыми. Нам осталось служить 31 день, с сыном еще до армии договорились о специальном коде, безобидном со стороны, но я пойму, что у него проблемы, но код не понадобился, сын говорит, что все нормально, офицеры нормальные, а есть даже очень хорошие, дедовщины нет (что считаю очень серьезным делом) благодаря офицерам, которые следят за этим, конечно далековато, но кто-то написал в одноклассниках, что раньше думали, что Сибирь у черта на куличках, а сейчас, глядя на новости, начинаешь понимать, что Сибирь у Христа за пазухой, езжайте мамочки на присягу, посмотрите на своего сыночка и сразу станет легче жить.
Так дело не в спросе, а в огласке. Сейчас интернет почти в каждом доме. Открытость информации почти на бытовом уровне. Не сравнивайте с тем, что и как было много лет назад. Мир изменился...
Сейчас уже не надо пробиваться на телевидение, в газеты, умолять опубликовать.
Достаточно скооперироваться и в интернете куда угодно и сколько угодно раз сообщай. А там уже и СМИ подхватят.
Но нет этого сейчас. Кроме укросми и либералов ну вот ни от кого я еще ни разу не увидела и не услышала ничего именно о срочниках на Украине.
Добровольцы, контрактники, военные в отставке - эти есть. Ну они и не скрываются. И семьи их в открытую это признают.
Я же речь веду именно о срочниках-призывниках.
Мамочки. А как вы думаете. Если я напеку немало печенек и кексиков и положу это дело в чемодан, который в свою очередь в багаж в аэропорту сдам. Ко мне в аэропорту вопросов не будет? Это же вроде только за границу еду возить нельзя, а на территории РФ сколько угодно. Я правильно понимаю?
Пирожки делать не буду, с них может задний мост прослабить по прошествии двух суток, пока я до сына доберусь.
Подпись автора
Я пекла дома пицу, морозила её, складывала в термопакет и везла сначала самолетом, потом поездом 17 часов. У хозяйки разогрела в микроволновке. Никто на живот не жаловался. Еду можно возить. Все время возим и с Тюмен, и с югов.
еленаслав
Спасибо. Очень трудно этот месяц прожить в волнениях. Вы вот пишете, что хорошо все. Другие пишут, что плохо. Мы же можем пока ориентироваться только на то, что написано.
До присяги своего мнения к сожалению мы не сможем получить. Поэтому и терзаем себя.
мазохистки.. че..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)