Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Прасковья_23 -  покажите мне пост, где я кого-то не слышу! Где в моих речах Вы увидели монолог?

Вы очень аггрессивно без какой-либо аргументации кидаетесь в мою сторону камнями, не обращаясь напрямую ко мне, хотя я и в данный момент он-лайн. По-моему это не очень вежливо, воспитанные люди ведут себя несколько иначе, ИМХО.

0

372

mamo v isterike написал(а):

Поэтому я - категорический противник призывной службы.

Я тоже за службу по контракту, но от одного моего и вашего желания призыв не отменили. :crazyfun:

0

373

МАМА73 написал(а):

Я тоже за службу по контракту, но от одного моего и вашего желания призыв не отменили.

Эээхх... жаль..  :'(   Вот было бы если бы... Ээээххх...

0

374

Прасковья_23 написал(а):

Но такого я еще не видела за целый год, что люди не слышат никого, только себя.

То , что мы тут обсуждаем, мы взяли не из пустого места, а из этого же форума, из других веточек, о чем уже девочки говорили.
Еще 2 недели назад мы и знать не знали про эту часть и всю информацию взяли, почерпнули тут. Мы всего лишь высказываем свои мнения, по темам, которые и раньше тут обсуждались. Мы как раз слушаем других мам, делаем свои выводы, делимся ими и никого не оскорбляем.

0

375

МАМА73
А я-то как ненавижу гладить!!! А цвет "хаки" вообще "любимый". Как-то дочь собралась в военное училище поступать...Думала удар меня хватит  :confused:

0

376

Девочки! Ненавидящим гладить - парогенератор в помощь, жизнь значительно улучшится. И не только в глажке, но и в уборке. Все уже придумано до нас. И все это работает "на ура". Проверено!  :rolleyes:

0

377

Девочки огромное спасибо за поздравление!!Юлия поздравляю с наступающим праздником!! Здоровья вашему сыночку и хорошо дослужить! Завтра ребят спрошу по дням про шмс,кстате я там на встречу ездила к сыну раза 4 наверное..очень миленько лучше чем в казарме сейчас.на кпп стоят ребята я дома им маленький пакетик с гостинцами  делала.

0

378

mamo v isterike написал(а):

Ненавидящим гладить - парогенератор в помощь, жизнь значительно улучшится.

Мне бы лучше человечка, который хоть с парогенератором, хоть с утюгом все это делал. :crazyfun:

0

379

.А про украину я спрашивала у командиров сказали часть тыловая,этим все сказано.с шилова отправили мото стрелков туда..завтр если получиться пофотать..то скину.и гвардецский ваш любимый тоже.:-) :-)

0

380

warwara
Варвара, спасибо за поздравления.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)