Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

mamo v isterike написал(а):

А у нас по сообщениям вообще никого на Украину не отправляют.

Смотря по каким сообщениям.

0

362

Ну кроме бытового бреда - разгладить под ниточку дощечкой кровати в казарме, разгрести сугробы,

Эх жаль не был мой муженек в армии, глядишь сам себе бы брючки гладил, как свекор.Тот никому не доверяет, у него видимо 3 года в армии не прошли даром :crazyfun:

0

363

Девочки, не ссорьтесь..
Ничего нового мы не написали. Все те темы, которые подняли мы, есть в предыдущих ветках..Может где чуть мягче, а где-то еще и похлеСЧе нашего...
А про горячие точки не надо....совсем не надо...И пусть хранит Господь наших детей от всего этого "горячего". Там другая жизнь, другие порядки....

0

364

Elena V.K. написал(а):

А еще как покрасить казарму и тому подобное - это наверное настоящее военное искусство!

Пусть лучше казарму красят, чем в свободное время друг другу морду бьют. Ведь они не могут стрелять с утра до вечера, бегать ,прыгать и т.п.

0

365

МАМА73
хоть и много лет в армии, но разбалованный...уже заранее все наглажено  8-) Утюг берет в руки ну в очень крайнем случае.

0

366

Армия тут ни при чем.
Свекор из того поколения, когда купить одни хорошие брюки - уже круто. И берегли их как зеницу ока, и гладили часто сами, не доверяя своим женам. Спросите свекра, может у него жена по молодости штаны ему спалила единственные парадные?  :D

По всем сообщениям. В ООН вон выступают каждую неделю.  :hobo:

Я понимаю к чему все разговоры сведутся. Везде хорошо, где нас нет. Поэтому я - категорический противник призывной службы.

0

367

Irina70 написал(а):

Девочки, не ссорьтесь..

Я не ссорюсь и не собираюсь этого делать. Вашим сыновьям желаю отслужить спокойно и счастливо! Но такого я еще не видела за целый год, что люди не слышат никого, только себя.

+1

368

Irina70 написал(а):

хоть и много лет в армии, но разбалованный...уже заранее все наглажено   Утюг берет в руки ну в очень крайнем случае.

А я просто ненавижу гладить, 20 лет живем и все пытаюсь его приобщить к этому делу, да видно не судьба. :crazyfun:

0

369

По всем сообщениям. В ООН вон выступают каждую неделю

Как раз там и говорят, что это Россия воюет на Украине.

0

370

Свекор из того поколения, когда купить одни хорошие брюки - уже круто

Как раз это он мог позволить себе тогда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)