Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Когда их переведут сними будут работать психологи,я сегодня спрашивала у сына про шмс .3.4 дня их не трогают вообще на 4- 5 день их начинают учить подшивать воротничек,потом дальше обучение постепенно усиливается.мой ребенок сказал  что фигня это все,шмс.главное как себя сами поставят.

0

352

В учебке у сына поговаривали, что могут быть теперь распределения в Крым и Севастополь..Насколько правда- не знаю.

0

353

А у нас по сообщениям вообще никого на Украину не отправляют. Мы вообще с ними боевых действий не ведем.  :flirt:

У меня куча соседей, отслуживших вблизи от дома -Рязань, Калуга, Клин - ну вот никто не жаловался. Ну разве что в Рязанской ВДВ с едой совсем беда была, мамка каждую неделю ездила кормила всю роту сына.

0

354

warwara
http://sa.uploads.ru/t/X1zdL.jpg

0

355

mamo v isterike
Видимо это наш командир для себя данные собирал, а может чего-то в личном деле не хватало, не знаю.

0

356

МАМА73 написал(а):

Ещё один плюс этой части из неё не отправляют в "горячие точки" типа нынешней Украины.

Добрый вечер девочки! Особенно девочки призыв осень - зима 2013 г. Не вытерпела, но скажу мамочке в истерике. А может пожелаете на границу с Украиной в Брянскую или Ростовскую области, Там замечательно и Москва недалеко, пообщайтесь с мамочками из других частей, сыновей которых перекидывают с места на место по всей России! И лучше не гневите Бога раньше времени, но невозможно слушать ваш бред. Научитесь хоть слушать окружающих вас людей!

+1

357

warwara написал(а):

Когда их переведут сними будут работать психологи,я сегодня спрашивала у сына про шмс .3.4 дня их не трогают вообще на 4- 5 день их начинают учить подшивать воротничек,потом дальше обучение постепенно усиливается.мой ребенок сказал  что фигня это все,шмс.главное как себя сами поставят.

Вот фраза - "дальше обучение постепенно усиливается" - вот этого я ни у кого из мам в сообщениях найти не смогла. Чему их там обучают то? Что они будут уметь после года службы? Ну кроме бытового бреда - разгладить под ниточку дощечкой кровати в казарме, разгрести сугробы, пришить подворотничок и зашить драные носки, я имею в виду чисто армейское какое образование получат?

0

358

mamo v isterike написал(а):

Вот фраза - "дальше обучение постепенно усиливается" - вот этого я ни у кого из мам в сообщениях найти не смогла. Чему их там обучают то? Что они будут уметь после года службы? Ну кроме бытового бреда - разгладить под ниточку дощечкой кровати в казарме, разгрести сугробы, пришить подворотничок и зашить драные носки, я имею в виду чисто армейское какое образование получат?

А еще как покрасить казарму и тому подобное - это наверное настоящее военное искусство!

0

359

Прасковья_23
Вас также оскорбляли год назад? Что бредового вы увидели в моих сообщениях?

Слушаю я очень внимательно. И прежде чем зарегистрироваться здесь, я очень вдумчиво перечитала все тома ветки по данной части. И читала не только на этом форуме.
Видите дату моей регистрации? 25-е. А номер части я знала уже 22-го и читала, читала, читала. Что такого я написала, чего нет во всех предыдущих сообщениях других мам?

0

360

mamo v isterike написал(а):

У меня куча соседей, отслуживших вблизи от дома -Рязань, Калуга, Клин - ну вот никто не жаловался

А зайдите на веточки этих частей и обязательно будут те, кто жалуется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)