Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Да, говорю, заполняла я эту анкету. Она листа 3-4 (не помню уже) формата А4, заполненная с обеих сторон листа. Явно составлялась психологом для выявления склонности призываемого к суициду, взрывному немотивированному поступку, особенностей личности и тыды. Лабуда, короче. Еще бы кто читал эти анкеты и интерпретировал правильно. Задумка то хорошая, но делается как всегда для галочки.

0

342

Да кстати ребята по сайту тоже лазят.мне сынок как-то проговорился ,весело у вас там сказал.:-) .сегодня звонил .мой ребетенок тоже должен был уехать в кострому,но бутылка коньяка делает чудеса.мне на выбор дали новосиб где служить .и порекомендовали рвсн.не жалею.маленькие корективы внесла :-)

0

343

warwara
Варвара, с наступающим КОСМОСОМ. Вы похоже у нас на веточке первая встретите сыночка.
А у меня у сынули завтра День Рождения. Он сегодня от друзей посылку получил, а мое поздравление не успело. Ну ладно, пусть будет до ...и после 8-)

0

344

Вот лучше бы мой был в Костроме... До дома всяко ближе и мне легче.  :hobo:

Нам было назначено в военкомат 23-го, звонок за двое суток из военкомата, что перенесено на 22-е. 22-го отвели в военкомат, в 10 сына уже увезли на Угрешку. в 11 звонок - "мама, Новосибирск". Я честно думала, что шутить изволит сынок. Ан нет. Не пошутил к сожалению. В 23 уже ехал в поезде в далекую даль.

Вариантов изменить, выбрать и т.д место службы просто не было. Приходится махать крыльями как говорится уже по факту. Дали бы выбор, ни в коем разе не РВСН и не Новосиб.

0

345

(Гостей: 1, Пользователей: 10) Irina70 Lubov mamo v isterike warwara Елена69 мама надежда МАМА73 Прасковья_23 Элла 42 Я Юлия

Вот это аншлаг сегодня. за год службы такого ни разу не было.

0

346

mamo v isterike
У нас всего один лист был с вопросами, второй лист с информацией. Точно уже не вспомню, но по обрывкам памяти были вопросы как рос сын, есть ли у него девушка и какие с ней отношения,какие у него увлечения, есть ли семейные проблемы, которые могут повлиять на его службу. Больше не могу вспомнить что там еще было. Это на та анкета, которую в военкомате заполняют. Может и анкетой ее неправильно называть, но мне почему-то эту бумагу иначе не назвать.

0

347

warwara
Примите и мои поздравления..Переживания практически в прошлом. Пусть на Вашем и на пути Вашего сына теперь будут только спокойствие и удачи во всем!

0

348

mamo v isterike написал(а):

Дали бы выбор, ни в коем разе не РВСН и не Новосиб.

А кто служит в подмосковье говорят, лучше бы в Хабаровск отправили. Заранее не  угадаешь. Младший вроде ближе к дому попал в Оренбург, а после учебки распределили - Кавказ, Южная Осетия. Только за полгода успокоилась, а тут бац и все вновь. Поэтому сидит старший в Новосибирске и ладненько. Ещё один плюс этой части из неё не отправляют в "горячие точки" типа нынешней Украины.

0

349

warwara

0

350

Я Юлия    В моей анкете эти вопросы также были. Мне эту бумагу сунули 22-го в день, когда сына  в армию забирали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)