Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Девочки, телефоны командиров это все-таки личные номера.Не все хотят, чтобы их номера болтались в интернете.Да и потом, люди могут сменится с должности просто-напросто.

0

332

Вот нас с Еленой надо встретить 29 ноября с самолета и определить на ночлег. Мы не гордые. Билеты на самолет так уж и быть купим сами.  :D

0

333

Irina70
Вы хоть смотрите от кого сообщения, при чем тут Юля? и я не жена генерала, а жена прораба. Но даже там есть люди,   понимали, что еду из далека. Если не в курсе - Салехард - единственный город   в мире на Полярном круге. Это когда к нам только самолетом долететь.

0

334

Irina70 написал(а):

Я Юлия
Вы сами себя слышите? То Вам письмо пришло с официальными данными о командирах и с анкетой об интересах сына (первый раз в жизни слышу о подобной анкете!!!! правда!!!!) И тут же Вы говорите, что Вам все сын дал!
А о поезде, встречи и ночевке...Может Вы жена генерала?

Еще раз: в письме командир (тот командир, который стал нашим после распределения) дал все номера (свой в том числе). До этого момента у сына командиром был офицер из ШМС вот его телефон дал мне сам сын.О каком поезде и какой ночевке???

0

335

Да, Ирина перенервничала и неправильно прочитала.  :hobo:

А это разовые услуги из части только тем кто на Полярном круге живет или и тем кто за 3 с фигом тысячи километров от части обитает тоже положены?  o.O

0

336

Девочки, ну не разделила я сообщения, каюсь....

0

337

Привет всем .мне тоже приходило письмо когда сына на постоянку в часть перевели. Со всеми тел. 13 площ.3 дивизиона.звонила разговаривают ,очень вежливо .

0

338

warwara
Варвара, поздравляю!!! Вы завтра в космос?

0

339

Irina70 написал(а):

То Вам письмо пришло с официальными данными о командирах и с анкетой об интересах сына

Девчонки, было у меня нечто похожее правда не из этой части, а с учебки младшего сына, от его комбата. Правда телефона самого комбата в нем не было, а только номер коммутатора, по которому не :dontknow:  дозвонишься. В конце письма было написано, что они будут очень благодарны, если вы напишете об увлечениях вашего сына, об его характере и т.д.

0

340

Елена69 написал(а):

и я не жена генерала, а жена прораба.

:cool:  :crazyfun:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)