Irina70
У нас пришло письмо где-то недели через две после присяги. Там была анкета для родителей (куча вопросов о сыне, его увлечениях и прочем), а второй лист был с кратким рассказом куда он направлен служить, что за часть, кто у него командиры и их номера.
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32101.11.2014 18:41
Поделиться32201.11.2014 18:41
Вот спасибо! Как позитивно службу начинать с телефонов госпиталя. А телефонов местного морга у вас нет? Чтобы уж совсем разорвать информационную блокаду...
Поделиться32301.11.2014 18:43
Каким образом вы, Юлия, смогли взять телефон командира площадки своего сына? Поделитесь, пожалуйста, столь ценным опытом.
Письмо придет когда распределят по площадкам с данными непосредственного руководства. Нам не пришло. Телефоны мне дал сын, офицеры их не скрывают. Я звонила когда собралась к сыну ехать. Общались очень доброжелательно, даже предлагали встретить с поезда и привезти в часть, помочь решить вопрос с ночевкой, правда мне это не надо было.
Поделиться32401.11.2014 18:45
А всем мамам пришли письма командиров с номером телефонов?
Мне не приходило. Только письма сына. В часть не звонила, а вот в учебку доводилось. Но номер мне дали в нашем военкомате.
Поделиться32501.11.2014 18:46
mamo v isterike
Вы можете принципиально искать какие-то другие телефоны. Быть может уже кому-то эти телефоны нужны. Номера коммутатора и отдела по работе с личным составом здесь уже выкладывали.
Поделиться32601.11.2014 18:50
А телефонов местного морга у вас нет? Чтобы уж совсем разорвать информационную блокаду...
Девочки, девочки нельзя таким негативом окружать себя.
Поделиться32701.11.2014 18:51
МАМА73
Я полностью с Вами согласна. Никогда не судила и не оценивала людей по одежке. И немало доказательств в жизни было, очень немало. Еще с тех времен, когда отец, потом супруг служил. Проехали немало военных городков. Жили...оооо, где только не жили на просторах нашей Родины! И в каких только условиях не побывали! Даже в казармах с детьми...Но разговор не об этом..Когда на протяжении нескольких сот страниц (заметьте-не одного призыва, т. е. мамочки-то разные) читаешь кучу негатива, то складывается свое мнение...Да, о хорошем пишут редко, по разным причинам...Да и мало, таких у кого все-все замечательно, ищут информацию на просторах интернета, ищут информацию передаваемую из уст в уста, потому что по-другому никак не найти....
Поделиться32801.11.2014 18:51
Данную анкету я уже заполнила в военкомате. Она приложена к личному делу призывника.
Так что подозреваю письма мне не видать как своих ушей.
Скажу честно, я категорически была против службы сына в армии. Родственники имели противоположные желания и они победили. Сын сам рвался в армию, завалив плевые для него нормативы при поступлении в ВУЗ. Я приняла его решение, для меня мои дети личности и они имеют полное право независимо от своего возраста что-то желать и и реализовывать свои желания. Я могу лишь что-то посоветовать и помочь с реализацией задуманного. В анкете я указала свое мнение, честно и искренне описала своего сына.
Будем посмотреть, как говорится, как оно дальше пойдет, но иллюзий я не строю относительно системы армии.
Поделиться32901.11.2014 18:55
Юлия (Мама 73) - это был сарказм...
Конечно мне не нужен телефон морга, а также не буду записывать никаких телефонов госпиталя, надеюсь на лучшее. Молюсь о лучшем. Желаю только лучшего. Не дай бог пригодится. Эти телефоны (госпиталя) в огромном количестве написаны в тырнете. Они уже давно не тайна. При необходимости возьму.
А вот телефоны командиров тайна за семью печатями и никто их не выкладывает почему-то. Самые свежие 2011 год и то далеко не всех площадок.
Поделиться33001.11.2014 18:57
Я Юлия
Вы сами себя слышите? То Вам письмо пришло с официальными данными о командирах и с анкетой об интересах сына (первый раз в жизни слышу о подобной анкете!!!! правда!!!!) И тут же Вы говорите, что Вам все сын дал!
А о поезде, встречи и ночевке...Может Вы жена генерала?