Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

mamo v isterike написал(а):

Юлия!
Ваш уже отболел пневмонией, ангиной, похудел до истощения, у него забирали все, что Вы дали по списку военкома (тетрадь, ручки, подшиву, нитки-иголки)? Вас это устраивает?  Терпите и дальше. Видимо мы не такие.

Если грязь не называть грязью - чище она не станет. Заметьте предыдущие 12 томов ветки не мы писали с перечислением всего безобразия. Да, ветки, разбавленные стишками, сморятся симпатичнее, но не меняют суть грязи.

Надя, 5 баллов!!!!!
Если кому то нравится, что у его ребенка забирают вещи, которые не запрещены уставом и которые ему купила мама, пусть дальше и наслаждается этим.
Лично я своего ребенка в обиду не дам никому, будь то офицеры, генералы или ещё кто, и если возникнет такая необходимость, я пойду против этой гребаной системы.

0

312

Все, что мне было нужно знать пришло в письме от командира моего мальчика. Он дал свой телефон и когда было что-то нужно звонила ему лично. Повторюсь, проблем не возникало ни разу.

Это намек?
Завтра исполнится 10 дней, то есть завтра крайний день, когда мне обязано по закону придти информационное письмо с именами и телефонами командиров моего сына, полным названием части и т.д.

Я его получу?

На присяге никаких командиров мы не увидим. Мамочки об этом уже достаточно написали. После распределения на площадки у сыновей будут другие командиры, которые в присяге не участвуют. Каким образом вы, Юлия, смогли взять телефон командира площадки своего сына? Поделитесь, пожалуйста, столь ценным опытом.

0

313

А всем мамам пришли письма командиров с номером телефонов?
Что-то только и мелькали сообщения с вопросами где, как найти хоть кого-то...

0

314

mamo v isterike
Вы невнимательно читаете.В письме, которое пришло нам от непосредственного командира (уже после присяги, когда он был распределен к постоянному месту службы) были все необходимые телефоны. До присяги нам номер телефона продиктовал сын, когда звонил из ШМС. На присяге Вы увидите тех командиров, которые работают с ребятами в ШМС, а после присяги командиры сменятся в зависимости от места службы Вашего сына.

0

315

0

316

Мой сын отслужил почти четыре месяца. Ни одного письма, с официальными данными о способах связи с командирами, госпиталями и т.д. не получала  :dontknow:

0

317

Вот то, что осталось, может пригодится:тел.госпиталя начальник-8-383-260-0411. тел.деж.врача 8-383-260-0811, если ничего не изменилось,конечно

0

318

Irina70 написал(а):

Мой сын отслужил почти четыре месяца. Ни одного письма, с официальными данными о способах связи с командирами, госпиталями и т.д. не получала

Вот и странно как- то получается, кто-то получает (избранные наверное), а кто-то нет и шерстит интернет в поисках хоть какой-то информации.

0

319

Мамочки здесь писали, что некоторые получили письмо по истечении 4 месяцев службы своих сыновей и то после скандалов с руководством части. Некоторые не получили вовсе.

Вы, Юлия, счастливица. У вас все ладно и складно.

Мой сын позвонил всего 3 раза. Поначалу дежурные "у меня все хорошо", потом сообщение, что все выкинули, что было собрано по списку военкома, потом абсолютно убитый похоронный голос с речитативом над ухом постороннего, как у него все хорошо и как ему прекрасно служится и что мне не надо ничего предпринимать для улучшения условий его службы. Далее сын пропал.

Ну не вижу я пока поводов для радости, не получается быть счастливой и гордиться Российской армией.

0

320

Приведу пример из гражданки. Я недавно родила дочь, и перед родами стоял вопрос выбора роддома, прошерстив интернет, я поняла, что в городе нет НИ ОДНОГО приличного роддома. Один негатив. Боже, где я буду рожать! За деньги или без было без разницы. Так произошло, что определиться не успела и скорая увезла в одно из этих страшных мест. И что, встретили очееень прилично, оказали все полагающиеся услуги, разговаривали вежливо. Вообщем у меня встал вопрос, где же все таки рожали эти разгоряченные мамочки? Поэтому нельзя однозначно судить по высказываниям двух-трех человек. И вообще я поняла, что о хорошем обычно мало пишут или говорят. А вот стоит чему-то произойти тут же начинают трубить повсюду. И наши новостные программы этому пример.Многие детства помнят как стояли в углу, хотя это было один раз, а вот то доброе и хорошее оно так обыденно и привычно, что так не зацепляется в памяти человека.

Девочки, не заморачивайтесь раньше времени, съездтите не присягу пообщайтесь с сыновьями, с их командирами. Мне после этой поездки стало гораздо легче. Там тоже люди работают и неплохие. А уроды бывают везде, и в рабочем коллективе и в школе. Но их гораздо меньше, и это радует. Хочу пожелать вам, что бы вашим деткам не довелось столкнуться с ними.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)