Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Irina70
Я просто со стороны пришла, прочитала и вот такое впечатление все последние высказывания на меня произвели. У меня сын тоже здесь отслужил и он абсолютно другого мнения об этой дивизии (очень положительно отзывается обо всех и со временем его мнение не изменилось). Зачем истерировать раньше срока. Ведь сообщения тоже могут быть написаны под влиянием эмоций, а может человек в чем-то не разобрался до конца и т.д., ситуации ведь всегда разные.

0

302

Ирина! Вот они читатели!
Они пришли!  :D

Какого звания будете товарищ Юлия? Может уже под своим именем зарегистрируетесь и будем вести позитивный диалог при общей взаимовыгодности?  :flirt:

0

303

mamo v isterike
Меньше агрессии, Ваши высказывания так и пышут злобой. Да, пневмонией переболел,т.к. это вирусное заболевание и ему не удалось ее избежать. У него ничего не отнимали. Был приказ оставить в тумбочках только мыльно-рыльное, никто из этого истерики не устраивал.Меньше поводов для воровства.

+2

304

mamo v isterike
Со стороны пришла, говорит лишь о том, что уже отслужили мы здесь и заглядываю только по весне-осени, вдруг кому какакя информация нужна, мы в свое время тоже все у стареньких узнавали.

0

305

То есть то, что у моего сына выкинули все, что я закупала по списку военкома - это не украли? А как это тогда назвать?

Заразны только специфические пневмонии - казеозная, микоплазменная, хламидийная и др. Заражение чаще всего происходит у ослабленных, плохо одетых. Если ты в тепле, обут и сыт вероятность заразится достаточно низкая. А вот если ты живёшь в сыром бомжатнике - заразиться раз плюнуть.

Агрессии у меня ноль. Я всего лишь констатирую факты и ищу выходы из создавшегося не очень приятного положения. Затроллитьь меня не получится. Я не 18-летний Ваш подопечный. Я взрослая умная тетка с образованием по профилю Безопасность жизнедеятельности человека.

0

306

Я Юлия

пробежалась по вашим сообщениям, их не много..И как-то странно, ни в одном из них ни буквы, ни слова о ВАШЕМ сыне...За полтора года ни одного слова о вас самих! Ни переживаний, ни вопросов...Одни лишь ответы, на возмущение или испуг других мам....Странно как-то...

0

307

Irina70 написал(а):

Почему в учебке, из которой мы прибыли, было и мясо, и молоко и соки, и рыба (ежедневно на ужин!)? Потому что она к Москве ближе???

Здесь тоже все это есть, а по пятницам ещё и пельмени на обед. С чего вы взяли, что в части не кормят?

0

308

МАМА73
Из сообщений...из сообщений, которые писали мамы..С предыдущих веток...И были они не так давно..Пролистайте последнюю и предпоследнюю веточки....

0

309

Пробежались и что, легче стало? Я свои эмоции на суд толпы не выношу. Это раз. Во-вторых, на этом форуме я уже можно сказать заканчивала свои отношения с армией, т.к. ранее общалась на другом. Я была и на присяге, и приезжала по желанию. Никогда проблем не возникало. Все, что мне было нужно знать пришло в письме от командира моего мальчика. Он дал свой телефон и когда было что-то нужно звонила ему лично. Повторюсь, проблем не возникало ни разу.

0

310

Irina70 написал(а):

Из сообщений...из сообщений, которые писали мамы..С предыдущих веток...И были они не так давно..Пролистайте последнюю и предпоследнюю веточки....

выше был выложен рацион, вот его солдаты и получают. Конечно большие физ.нагрузки делают свое дело, с непревычки ребятам тяжело. Через пару месяцев все встает на свои места и вес приходит в норму. Я видела сына на присяге

, да и кормят на площадках одинаково, просто где вкуснее, где менее. но мы ведь тоже одно и тоже блюдо по разному готовим, кто вкуснее, кто нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)