Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Irina70
Ирина, про СТ, зато дедовщина процветала в таких масштабах, сейчас такого нет. Или дедовщина не бардак? Хорошо офицеру, у него были деды, которые и держали порядок. Мне это вообще зону напоминает.

Надя, только без обид, ты к сыну едешь на присягу с ним повидаться, обнять РОДНОГО, неужели тебе захочется тратить это драгоценное время на разборки с поварами и др., а ты сыночек, постой пока в сторонке, подожди. Вот это точно будет цирк.

0

272

МАМА73
Да разве я за старые времена? Боже упаси!!! Бардак, еще какой бардак!!! Вот только как-то не развиваемся, на месте топчемся..И получается: не золотуха, так по... .А в ответ от руководства только и слышим: "Хотели как лучше, а получилось как всегда"...

0

273

Гости регистрируйтесь и присоединяйтесь к беседе.
Наверное есть что полезное сказать, можно и пооправдываться.

девочки, чтобы был порядок в армии надо вычищать от головы до хвоста.
не тратьте энергию на то, что не можете изменить.
самое лучшее направить её в Новосибирск к сыну. Мой болел, я возле него сидела; в карауле стоит и я рядом. Всегда.  Позвонил - голос бодрый и я позволила оставитьиего на чуть-чуть; сейчас позвонил - приболел и в голове одно: держись.
небо обвалить легко, а восстановить сложно. Нервы берегите. Армия так ломает уклад, что нужны силы, чтобы сохранить то, что есть на гражданке

+2

274

На улице тоскливо, прохладно и ненастно. 
Рисую план захвата твоей военной части: 
построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, 
пройдем на КПП мы и надерем там уши. 

Тому, кто не захочет сдаваться добровольно. 
Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. 
Потом пройдем мы строем прям до казармы вашей, 
поймаем командира, накормим его кашей. 

Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила! 
И воевать умеют и выглядят красиво. 
Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, 
а повар в лоб получит своей же поварешкой. 

Помоем, постираем, подлечим непременно. 
Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. 
Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. 
Писать вам будем много. А плакать мы не будем)

+3

275

GalaMSK написал(а):

Гости регистрируйтесь и присоединяйтесь к беседе.
Наверное есть что полезное сказать, можно и пооправдываться.

Да, гости постоянно гостят..Вы уж не стесняйтесь..

0

276

GalaMSK написал(а):

девочки, чтобы был порядок в армии надо вычищать от головы до хвоста.
не тратьте энергию на то, что не можете изменить.

0

277

МАМА73 написал(а):

Elena V.K.
Про СТ
Наши военные по телевизору тоже отлично одеты, не хуже заграничных.

Почему кто-то из тех же мальчишек позволяет себе красть у другого, я считаю, что это беспредел. И как вы предлагаете наказывать таких? А он тоже чей-то сын, и его мама тоже наверное за него переживает, как он там бедненький.

Значит мама его так воспитала, что можно отобрать (украсть) у другого солдата, такого же как и он. Получается у нас не армия, а черте что, раз позволяет воровство, и хуже того не принимает никаких мер по предотвращению этого. И, я считаю, таких мальчиков наказывать нужно, чтоб понимал, что ЧУЖОЕ брать нельзя, раз мама этому в детстве не научила.

+1

278

Elena V.K.
Да. Получается, что в нашей системе не один бич, так другой..

0

279

Пусть все будет у мальчишек хорошо! Здоровья им побольше, сил и терпения!!!! И чтоб питались они, пусть не как дома, и совсем не "шведский стол", но чтоб хватало!
И нам, мамочкам пожелать хочу! Чтоб связь с сынками была, пусть не очень частой, но постоянной. И новости мы от них слышали (а по голосам еще и чувствовали), что у них действительно все хорошо. Ну и терпения нам всем!!!

+2

280

Всем мамочкам посвящается:

Слово МАМА-океан ЛЮБВИ,
Море состраданья и терпенья,
Доброты и ласки-неба ширь
Нежности в ней целая вселенная.

Так любить умеет лишь она.
Ждать,переживать,не спать ночами.
Со щеки слезу смахнёт она.
Мой ХОРОШИЙ,как же я скучаю.

Все вокруг твердят,-всего лишь год
-Не терзай себя,ведь это малость.
Может малость,но не для меня.
Кто СЫНОЧКА своего всё ждёт и ждёт.
Безумно любит и переживает!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)