Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Доходит до них информация.

0

252

Обидно....

0

253

Главное чтобы детей не сломали. С первых дней их учат нам врать, ломают психику и детское представление о человечестве. Это самое страшное. Я, взрослая тетка, циник до мозга костей, могу сопротивляться подобному давлению. Но многие в армии - дети, только со школьной скамьи поднявшиеся.
Я вот считаю, в госдуре обсуждают возраст разрешения продажи спиртного поднять до 21 года. Надо и армию поднимать до 21. Рано мальчишкам в 18 в армию, слишком рано. Они жизни еще не видели. Школа, уроки, подготовка к экзаменам, сомнения, первые разочарования от непоступления в институт, потом бац и дичайший стресс в виде грязи  под названием "армия". Причем грязи и в прямом и в переносном смыслах.

+1

254

Надо ник себе поменять на "Magne B6 forte - Железные нервы"  :D

0

255

mamo v isterike
Надюш, вот от этого и больно

mamo v isterike написал(а):

С первых дней их учат нам врать, ломают психику и детское представление о человечестве. Это самое страшное

И очень обидно, что "вышестоящее" понимает....и типа не может ничего изменить...И каждый раз у них "причина"

0

256

Я не думаю, что не хотят менять. Все видят и все понимают. Их дети также страдают.

70 лет насквозь гнилой системы, которая переросла в закон. Офицерам также очень несладко. наши дети пришли и ушли через год. А многие офицеры в этом дерьме навсегда. И вариант - "не нравится работа - уйди" для военных редко прокатывает. Чаще всего некуда уходить.

0

257

Надь, я не по понаслышке знаю что там происходит....в смысле армии..почерпнули уйму "прелестей" от жизни и быта (особенно быта) российский, а ранее советских, офицеров...
Надь...а Надь..давай о хорошем? а то нас отсюда выселят совсем....

0

258

О хорошем?
1) Я почти допила бутылочку.
2) На Донбасе людям хуже, чем нашим сыновьям.
3) У меня еще есть 1 булочка и кусочек бананового кекса.
4) Через неделю я на сутки уезжаю на очень интересную экскурсию на целый день. В дочкином классе сложился очень хороший коллектив родителей и они меня заставили купить путевку в ультимативном порядке. Сказали, что если я не поеду развеяться, а они обещали меня там развеять по полной программе, то рехнусь. Вот абсолютно посторонние люди увидели, что мне плохо и выглядеть я стала плохо и пришли со своей поддержкой и помощью. Это порадовало безмерно. Мне с этими людьми еще много лет вместе быть, дочка во втором классе.
5) У меня самая замечательная мама на свете. Надеюсь, что и я окажусь для своих детей такой же замечательной.   :flirt:

+3

259

Наденька, ты молодца!
Меня вон уже муж "пинает"  :confused: , говорит: "хватит мир переворачивать, все равно ничего не получится"....Грозится комп выключить, спать заставляет  :unsure:

+1

260

Спать с мужем - это лучший антидепрессант!!!
А мир я все равно переверну. "Эх, жаль королевство маловато, развернуться негде!" (с) Золушка  :D

Спокойной ночи. И пусть приснится сынок, счастливый и ДОМА!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)