Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

mamo v isterike написал(а):

Все-все разузнавать? Все не получится. Мы только 10 площадку сможем посетить. А вот куда потом наших мальчиков засунут распределят, этого мы в день присяги не увидим и дядек командиров новых тоже.   Ну надеюсь им передадут передатчики-читатели и смотрители.

Хммм... Придется инспектировать периодически. Я по первому же теплу готова повторить шапито. 4 часа страха и я у ваших ног как говорится...

Я, кстати, по теплу тоже собираюсь поехать, и вообще буду блюдить за ними.

0

242

Наверное образцовость их заключается в количестве заболевших пневмонией.

Девочки, у меня у знакомой сын служит в войсках МЧС, вот это я вам скажу служит, любо дорого посмотреть... Даже сравнивать не хочу с нашими.... Хочется лично убедиться, посмотреть в каких условиях они там находятся.

0

243

А че в них показательного, если срочники, опять же как пишут здешние мамы, за год кроме лопаты и метлы ничего и не видят. Или настолько все засекречено, что даже солдаты не понимают каким их секретам обучили за год?

ЕЛЕНА - Ога! И еще неоднократно выйдут зайцы пАгулять!  :jumping: Там уже торчащие ребра наших детей за бушлатами не смогут спрятать. Я с собой весы электронные возьму. И за каждый потерянный милиграмм моего дистрофика местный повар ответит лично!

Подумалось. Может уже на присягу весы прихватить?  :smoke:

0

244

Девочки, я не могу тут много писать из того, чего уже знаю..Одно могу нам всем  пожелать - ТЕРПЕНИЯ..

Мы женщины, а значит сильные, а значит СПРАВИМСЯ! И сами и сыновей поддержим!

0

245

Ха! А у нас есть выбор?
Я ваще в понедельник родилась и к своим зрелым годам научилась справляться даже с самой собой.  :crazy:

Я спать еще не иду, у меня еще полбытолочки кьянти маняще плещутся. А вы как?  :insane:

0

246

mamo v isterike
Надюш, мне сон тоже не идет...

Для меня есть один девиз: "было хуже, и это переживем"!

0

247

mamo v isterike
Да и читателей у нас тут прибавляется, периодически   :crazyfun:

0

248

Irina70 написал(а):

mamo v isterike
Да и читателей у нас тут прибавляется, периодически

Я тоже заметила))))

0

249

Жаль не писателей.
Появились бы писатели с 2005 года, такого безобразия в части в 2014 уже не было бы. Но все терпилы. Все за своих деток переживают. Как бы хуже не сделать. А куда уже хуже то?

0

250

mamo v isterike
Надя, полностью согласна. Соглядатаев полно (смотрящих/подсматривающих без имени), а воз и по ныне там...Неужели до вышестоящих не доходит информация? Или только мальчишек могут наказывать, да стращать....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)