Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

mamo v isterike написал(а):

Ха! Я в самолете сознание от страха теряла! Мы сели в самолет, маман развернула газетку "Совершенно секретно" со статьей "самые крупные авиакатстрофы века" и тут я посинела и отключилась.   1988-й год....

Надя, чувствую часть загудит с твоим приездом!))))))))))))))

0

232

Ха! Я в самолете сознание от страха теряла!

Я после инфаркта полетела...потом снова в больницу. Не хочу больше рисковать...Но если будет НУЖНО (это для читающих) я пешком дойду....Пусть даже не сомневаются....

0

233

Если в Новосибе будет минус 30 в момент прилета, то загудю я. Мааахнааатый шмель, на душистый хмель..

Неее.. Инфарктов у меня еще не было. Только 3 остановки сердца и дыхания, вполне себе переживаемо, только грудь потом долго болит.  :blush:

А может нас прямо в части поселят как дорогих гостей? Че нам мотаться туда-сюда. Цирк приехал!  :D

0

234

mamo v isterike
Надя  :blush: , думаю таких беспокойных, красивых и любящих мам, как мы...не буду продолжать  :flirt: ...
Девочки, не подведите! Все разузнайте, во всем удостоверьтесь!

0

235

Интересно...А как зовут смотрящего/просматривающего/подсматривающего? Ну как-то же нужно к человеку обращаться  :blush:  :blush:  :blush:  А то как-то не вежливо получается и не культурно..Нас понимаете ли по айпишникам/айдишникам могут узнать, а мы и имени не знаем

+1

236

Все-все разузнавать? Все не получится. Мы только 10 площадку сможем посетить. А вот куда потом наших мальчиков засунут распределят, этого мы в день присяги не увидим и дядек командиров новых тоже.  :suspicious: Ну надеюсь им передадут передатчики-читатели и смотрители.

Хммм... Придется инспектировать периодически. Я по первому же теплу готова повторить шапито. 4 часа страха и я у ваших ног как говорится...

0

237

А может нас прямо в части поселят как дорогих гостей? Че нам мотаться туда-сюда. Цирк приехал!

Надя, я с тебя умираю просто!!!!!)))))))))))))

0

238

mamo v isterike
Надюш...присяга даже в показушных показательно-образцовых показательная  8-)

0

239

А в непоказательно и не образцовых, куда мы премся, как? Интересно, падающих от слабости, голода и холода, отравленных хлором, недолеченных и страдающих как показывают? Через дырочку в шторе?  :blush:

0

240

mamo v isterike
Надя, ты забыла штоль? Сами войска РВСН образцовые! А уж какими путями эта образцовость достигается....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)