Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Девочки, на по ходу надо вообще в подполье уходить. Мы сейчас договоримся перед проверяющими, нас на самолет не пустят, не то, что в часть.

Ох как я не завидую товарищам военным в этом году, такие гарные зазнобушки им достались в качестве приданного к деткам забритым.  :D

0

222

Irina70 написал(а):

mamo v isterike
Мне до Новосибирска около 3 300 км...до Москвы только 16-18 часов ехать в поезде...На работе точно не отпустят, скажут, что уже была на присяге((

А самолеты летают от вас до Новосибирска?

0

223

кстати девчат, у меня уже рефлекс собачки Павлова выработался на 7-ом месяце службы. Вижу на форуме кто-то из мам пишет "еду в часть", у меня тут же "можете передать моему сыну килограмм мандаринов, черешни" и связь с сыном появляется, а уж он в каком шоке был когда офицер принес полтора килограмма черещни. успокоилась я и он.

0

224

Ирина, выходные и самолет и пара дней больничного за шоколадку.  :insane:

0

225

mamo v isterike написал(а):

Девочки, на по ходу надо вообще в подполье уходить. Мы сейчас договоримся перед проверяющими, нас на самолет не пустят, не то, что в часть.

Ох как я не завидую товарищам военным в этом году, такие гарные зазнобушки им достались в качестве приданного к деткам забритым.

Это точно!)))) Представляешь нас только трое, а какую движуху затеяли на форуме, а будет в части на присяге?)))))))))
Ох господа офицеры, держитесь))))

0

226

Ирина, выходные и самолет и пара дней больничного за шоколадку.

Я думаю сынок только порадуется и посмеется, увидев нашу активность))))

0

227

GalaMSK
И у меня такой рефлекс был..Когда сын в учебке служил. И деньги перечисляла на покупку гостинцев, и денежку передавали (я мамочке на карту, а она уже разменивала и передавала)...Но тут как-то все далеко (площадки), а сослуживцев-соседей чего-то не вижу...нету что ли..

Elena V.K.
Я не смогу, правда..Самолет оооочень плохо переношу, а  еще с работы не отпускают (у нас сезон заканчивается)....Если б только могла, даже пешком пошла..От этого бессилия, самой аж дурно

0

228

Важно, чтобы смех не оказался истерическим...  :hobo:

0

229

Важно, чтобы смех не оказался истерическим...

А пусть у них тоже глаз дергается....Пусть знают, что мамы тоже армия...Я не буду в подполье уходить, ни о чем новом они здесь не читают...Мы лишь делаем выводы по прошлым веточкам. Не мы это все затеяли, готовое читаем и делаем выводы...
Знаю как перед проверками муштруют наших пацанов, они бедные забывают как их зовут...

0

230

Ха! Я в самолете сознание от страха теряла! Мы сели в самолет, маман развернула газетку "Совершенно секретно" со статьей "самые крупные авиакатстрофы века" и тут я посинела и отключилась.  :D 1988-й год...

У меня три фобии - змеи, пауки и самолеты. При этом я выработала ряд правил, с которыми живу. Отдыхаю каждый год дикарем в Астраханской области, где змеи (сволочи!!!) живут под нашей палаткой и кормятся на нашем пляже; пауки те вообще нахалы, оккупируют мою походную кухню, потому что туда мошкара залетает. Тогда страх сменяется злостью - че они все ко мне лезут и уже не так страшно. В самолете я никогда не сажусь у окошка, не читаю про авиавсякиегадости, вообще стараюсь напиться и забыться крепким сном, я даже не ем никогда в самолетах, потому что это мешает уснуть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)