Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Эээээээ... Про толпу и управление толпой я в прошлом году курсовик писала. Мне препод психолог сказала, что из моей работы можно и дипломник смело ваять.
Это я к чему. Толпа - это не милиарды, это от двух человек и более, объединенных лидером и идеей (понимаете, да?). И каждый в этой толпе теряется, появляется чувство, что лично каждый ни за что не отвечает, потому что как все и поэтому что бы ни произошло виноватых нет.

Поэтому думаю спокойно поживают. Не один же делал, а толпой. Самые страшные фразы человечества - "как все", "как у всех", "все прошли и я смогу". В толпу невозможно попасть, если сохранна и крепка личность. Если человек ВСЕГДА думает - а как я. Иногда это еще называют "совестью".

0

212

МАМА73
с последним полтиничком до дома. обратный отсчет-ура!

Девочки :-) вечер удовольствия - такие активные!
логику в армии не ищите. на ночь сказка-любимый стишок
НАША РОТА- КРАЙ ЧУДЕС,
ПОШЕЛ ПОЕСТЬ- БУШЛАТ ИСЧЕЗ!
НУЖНО МНЕ ЕГО РОДИТЬ-
ИНАЧЕ НЕЧЕГО НОСИТЬ!
Ё-МОЁ, НУ ВАШУ МАТЬ-
ЗАДОЛБАЛСЯ Я РОЖАТЬ!
ЗАХОТЕЛ СТИРНУТЬ НОСКИ
ДА ЗАБЫЛ ПРО МЫЛО,
СВИСТНУЛИ ОДИН НОСОК-
ЧТОБ ИМ ПУСТО БЫЛО!
ВЫШЕЛ НОЧЬЮ В ТУАЛЕТ,
ГЛЯДЬ, УЖЕ МОБИЛКИ НЕТ!
А ПРИШЕЛ ИЗ ТУАЛЕТА,
Ё-МОЁ, ПОДУШКИ НЕТУ!
ВЗГЛЯНУЛ ПОД КРОВАТЬ СОЛДАТИК-
ОБАЛДЕЛ, НЕ СТАЛО ТАПОК!
НУ, А ТУМБОЧКУ ОТКРЫЛ-
ТАК ИНФАРКТ ЧУТЬ НЕ СХВАТИЛ:
СИДИТ В ТУМБОЧКЕ СЕРЖАНТ-
ПОГЛОЩАЕТ ПРОВИАНТ!

+3

213

Гала - ПОД СТОЛОМ!!!!   :D

Не знаю - истерическое у меня или что, но я ржу в голос и истекаю слезами...  :D  :D  :D

Распечатаю и отвезу сыну на присягу. пусть на новогоднем утреннике в своем садике расскажет.  :playful:

0

214

Так, девочки...давайте как-то дух себе поднимать.
У меня уже две последние недели как в тумане (то распределения ждали, то вот..сюда попали...), на работе не идет работа, дома-не могу себя заставить ничего делать...Хорошо хоть готовлю, все остальное тихо/молча/с пониманием делает муж...Не могу даже за любимое рукоделие сесть..Телефон стал продолжением руки, в квартире/на работе все по программе "все включено"-все компьютеры на связи...
Как-то девочки предложили по 100 грамм коньячку - не помогло...Платишко тоже не поможет...5 плюшек пройденный этап...Идти "в люди" совсем не хочется...

0

215

mamo v isterike написал(а):

Гала - ПОД СТОЛОМ!!!!   

Не знаю - истерическое у меня или что, но я ржу в голос и истекаю слезами...      

Распечатаю и отвезу сыну на присягу. пусть на новогоднем утреннике в своем садике расскажет.

Надо вообще им целую новогоднюю программу придумать!))))))

+1

216

Ирина, а поехали с нами на присягу! Там дух и поднимем фляжечкой-другой...  :insane:   Заодно и сына повидаешь.  От нашей присяги до твоего сына километров 10 вроде.  :hobo:

0

217

Ирина, а поехали с нами на присягу! Там дух и поднимем фляжечкой-другой...     Заодно и сына повидаешь.  От нашей присяги до твоего сына километров 10 вроде.

Присоединяюсь!)))
Если что, попрошу друзей помочь.

0

218

mamo v isterike
Мне до Новосибирска около 3 300 км...до Москвы только 16-18 часов ехать в поезде...На работе точно не отпустят, скажут, что уже была на присяге((

0

219

пусть на новогоднем утреннике в своем садике расскажет.

:cool:  готовьте программу девчат :-)
кстати праздники новогодние скоро ;-)

0

220

GalaMSK написал(а):

МАМА73
с последним полтиничком до дома. обратный отсчет-ура!

Девочки  вечер удовольствия - такие активные!
логику в армии не ищите. на ночь сказка-любимый стишок
НАША РОТА- КРАЙ ЧУДЕС,
ПОШЕЛ ПОЕСТЬ- БУШЛАТ ИСЧЕЗ!
НУЖНО МНЕ ЕГО РОДИТЬ-
ИНАЧЕ НЕЧЕГО НОСИТЬ!
Ё-МОЁ, НУ ВАШУ МАТЬ-
ЗАДОЛБАЛСЯ Я РОЖАТЬ!
ЗАХОТЕЛ СТИРНУТЬ НОСКИ
ДА ЗАБЫЛ ПРО МЫЛО,
СВИСТНУЛИ ОДИН НОСОК-
ЧТОБ ИМ ПУСТО БЫЛО!
ВЫШЕЛ НОЧЬЮ В ТУАЛЕТ,
ГЛЯДЬ, УЖЕ МОБИЛКИ НЕТ!
А ПРИШЕЛ ИЗ ТУАЛЕТА,
Ё-МОЁ, ПОДУШКИ НЕТУ!
ВЗГЛЯНУЛ ПОД КРОВАТЬ СОЛДАТИК-
ОБАЛДЕЛ, НЕ СТАЛО ТАПОК!
НУ, А ТУМБОЧКУ ОТКРЫЛ-
ТАК ИНФАРКТ ЧУТЬ НЕ СХВАТИЛ:
СИДИТ В ТУМБОЧКЕ СЕРЖАНТ-
ПОГЛОЩАЕТ ПРОВИАНТ!

Стих и правда классный, валяюсь просто!
Сижу дома одна и ржу в голос на всю квартиру))))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)