Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

А я намереваюсь на присяге забрать телефон сына.
Если все равно им не пользуется, на фига он там пылится в сейфе у командира. если им там нужно чему-то лежать, привезу старенький, а этот новенький себе возьму, а то я симку "позвони маме" в дерьмо десятилетней давности засунула, а в части сейчас заперт нулевенький хорошенький телефончик. Отдам его бабушке, а себе возьму ее филипс сенсорный, потому что она с ним никак не разберется, ей нужен кнопочный.

ЗЫ налаживаю жизнь... у меня еще кексик есть вчера испеченный, банановый... вкуснятина!

0

202

Elena V.K.

0

203

Irina70 написал(а):

Elena V.K.

0

204

0

205

Elena V.K.
А вы картинку поставьте..любую..

0

206

Чет как-то позитив не идет  :suspicious: ..шоколадка не помогла, плюшка сладенькая не лезет....

0

207

А вообще безобразие, конечно. Какое-то скотское отношение и государства и командиров. Так просто не должно быть. Систему не ломают, ее разваливают изнутри. Мы можем обмахаться крылами, но вряд ли что-то сможем изменить. От нас - только порча крови, но систему мы не изменим.

Кстати комитет солдатских матерей зарождался почти на моих глазах, хоть и была я еще подростком. У маминой подчиненной убили единственного сына в армии. Неуставные отношения, залили парню через воронку в глотку керосин, результат ожог слизистой, больница, смерть. Доказать она в то время ничего не смогла, хоть и билась несколько лет, уволилась с работы. Потихоньку в этой ее борьбе появлялись новые жертвы, новые мамы, они сплачивались и все это вылилось в КМ. Она одна из основательниц. Не знаю, что сейчас с ней и как она, давно это очень было.

Кстати

Председатель Новосибирского регионального отделения КСМ России
Белик Римма Александровна

e-mail: rodnichok@ngs.ru

0

208

mamo v isterike
Мне интересно, как эти сволочи, которые это сделали, поживают..Нормально все в жизни? Перед будущим не страшно? Как в глаза своим детям смотрят?

0

209

Вот в случае чего, есть к кому обращаться.

0

210

Irina70 написал(а):

mamo v isterike
Мне интересно, как эти сволочи, которые это сделали, поживают..Нормально все в жизни? Перед будущим не страшно? Как в глаза своим детям смотрят?

Я думаю, что угрызения совести и все такое им вообще не ведомы. Очень многое ведь зависит от воспитания, все из разных семей призываются в нашу армию, которая должна нас защищать, а не калечить наших детей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)