Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

МАМА73
Мы ведь не специально накрутили! Извиняюсь, если виновата...Но мы ведь все мамы...А мальчишки наши сыновья, наши мальчики..И все мы умом понимаем, что и притереться надо, и привыкнуть (человек ведь такое существо, что ко всему привыкает)...вот только привычка плохая..А потом мы все говорим, что у мужиков психика нарушена...Они ведь после таких условий..их только на щадящей диете держать нужно будет больше месяца..А уж про мозги..вообще молчу...Я знаю, что мой сын спортом занимался, не хилый, не "маменькин сынок"...но все, что прочла........
Не, надо успокоится, а то лишнего наговорю.......

0

192

Ирина! Надо платьишко и 5 булочек! На один день оттягивает - ПРОВЕРЕНО!  :whistle:

ЗЫ А вы про часть только на этом форуме читали? Я по всей инфе в тырнете пробежалась. Глаз уже перестал дергаться, но волосенки еще дыбом.

0

193

mamo v isterike
не, не только здесь....
Глаз все дергается. и наревелась уже........

0

194

О! Это один в один я 23, 24, 25, 26 октября.
Я плакала даже на улице, идя за дочкой в школу.
После слез и истерик появилась здоровая злость, я начала соображать.
Слезы тоже нужны - это здоровая реакция организма на переживаемый стресс, выплеск отрицательного. Мой супруг додержал все в себе. Вчера после работы слег с непонятным диагнозом - то ли грипп, то ли такая реакция на стресс.((

0

195

mamo v isterike написал(а):

О! Это один в один я 23, 24, 25, 26 октября.
Я плакала даже на улице, идя за дочкой в школу.
После слез и истерик появилась здоровая злость, я начала соображать.
Слезы тоже нужны - это здоровая реакция организма на переживаемый стресс, выплеск отрицательного. Мой супруг додержал все в себе. Вчера после работы слег с непонятным диагнозом - то ли грипп, то ли такая реакция на стресс.((

Скорее такая реакция на стресс, у меня частенько так бывает. Часто нахожусь на людях и пореветь даже толком не могу, вся в бегах, на выходных институт еще.... Даже некогда "женщиной побыть"))))) Вот тоже сегодня хотела по магазинам пройтись, стресс так сказать снять, после 20-ти секундного разговора с сыном.

0

196

mamo v isterike
У меня уже это по второму кругу. Сначала была учебка....Когда приехала на присягу и увидела глаза сына, поняла все...А он все твердил, что все в порядке!)) Привыкли, притерлись...

..
Теперь новые нервы....

0

197

Таааааааак.......... Действие платьишка и булочек заканчивается по ходу.

Я глаза своего еще не видела. Чую на присягу мне с реанимобилем придется приезжать...
Уже хлюпаю.  :(

Товарищи из части - МОЙ МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ЗВОНИЛ!!! В ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН ПОЛОЖЕН!!!

0

198

Elena V.K.
что можно сказать за 20 секунд?!!! Для нас, мам, просто понять что жив и может говорить..Это просто бред!!!
Из предыдущих веточек-выводы: посылка/письмо идет 2-3 недели, на почте может лежать (по закону) тоже месяц, потом "валяться в каптерке у старшины еще месяц, пока спотыкаться не начнут"...и где здравый смысл? И что хорошего во всем этом? Это вот так делают из наших мальчишек мужчин? Типа, программы на выживание? Лишения, "недокормления и "благо, что хлеба вдоволь и мальчишки доедаю уже им" - и это нормально?
Девочки, я извиняюсь...но это пока не укладывается в моей голове.

0

199

Надюшка, ну ты даешь!!!!)))))))))))))
Мой 2 телефона повез и оба забрали, интересно отдадут вообще или нет?

0

200

Irina70 написал(а):

Elena V.K.
что можно сказать за 20 секунд?!!! Для нас, мам, просто понять что жив и может говорить..Это просто бред!!!
Из предыдущих веточек-выводы: посылка/письмо идет 2-3 недели, на почте может лежать (по закону) тоже месяц, потом "валяться в каптерке у старшины еще месяц, пока спотыкаться не начнут"...и где здравый смысл? И что хорошего во всем этом? Это вот так делают из наших мальчишек мужчин? Типа, программы на выживание? Лишения, "недокормления и "благо, что хлеба вдоволь и мальчишки доедаю уже им" - и это нормально?
Девочки, я извиняюсь...но это пока не укладывается в моей голове.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)