Как же не край, если мне в Турцию махнуть ближе и проще, чем в Новосиб.
В сравнении с Турцией, может и край, а вы сравните с чем-нибудь подальше. Ведь как посмотреть. Кто-то скажет "стакан наполовину пуст", а кто-то что "стакан наполовину полон"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)
Как же не край, если мне в Турцию махнуть ближе и проще, чем в Новосиб.
В сравнении с Турцией, может и край, а вы сравните с чем-нибудь подальше. Ведь как посмотреть. Кто-то скажет "стакан наполовину пуст", а кто-то что "стакан наполовину полон"
Я конечно тоже истеричная мамаша, но почему-то никогда не заморачивалась на бытовых условиях, меня клинило на межличностных отношениях. Как притрутся в коллективе, не будут ли изгоями и т.д. А вот то, что в кране вода холодная и щи не наваристые, мне кажется фигней, простите за народный русский. Конечно, хочется лучшего. Но, слишком много но....
Полностью поддерживаю, межличностные отношения очень важны, особенно в мужском коллективе. Бытовые трудности можно пережить, а тем более с хорошим коллективом!))
Крылья, крылья - главное хвост!!!!
Я армии отдала здорового спортсмена, пусть такого и вернут. Тогда меня не будут волновать никакие условия, бытовые в том числе.
Прочитала я несколько веточек этой темы........
Условия....даже не то, что хочется лучших, а хочется просто нормальных...
"....мясо вымоченное в белизне..." (или в чем-то там еще), жалобы в прокуратуру...и это все не так давно! Волосы дыбом Это ж можно с ума сойти!!!
Межличностные отношения в первую очередь интересуют. Ведь от того, как мальчишки будут держаться вместе многое зависит...
Прошу прощения, начиталась...и в голове еще больший сумбур...
Девочки, новенькие, как с вами веточка-то ожила. Такими темпами домики полетят, а с ними и дни до дембеля. А то вот мы уже почти год служим, еле-еле домик уговорили и то с вашей помощью Так держать. Так и служить легче. (нам мамам) Мы ведь то же теперь в "строю"
Кстати, для более удобного общения можно в аватарку фотку загрузить, так гораздо приятнее общаться, ну и имя приписать.
Запомните меня молодой и красивой! Мне мой полосатый хвост больше нравится. Имя припишу...
"....мясо вымоченное в белизне..." (или в чем-то там еще),
Белизна - это хлорка. В наших гражданских супермаркетах точно-так же куриц вымачивают, а мы это покупаем и готовим, просто когда не знаешь, гораздо легче жить.
Прошу прощения, начиталась...и в голове еще больший сумбур...
Девченки, нам до дембеля 50, а я вас почитала и рука сама к трубке тянется сынуле позвонить. Вот ведь накрутили Завтра если звонить будет, засмеет меня.
Запомните меня молодой и красивой!
Надежда, так и запомним: молодой и красивой с полосатым хвостом
Да! Этот котик - моя точная копия! Я по этому котику в универе контрольную писала по информационной безопасности.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)