Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Замечательные стихи. В воскресенье поеду к ребенку,хоть ему и говорила что приеду только забирать.но уговарил языкастый..:-)  вещи повезу.

0

172

warwara написал(а):

Замечательные стихи. В воскресенье поеду к ребенку,хоть ему и говорила что приеду только забирать.но уговарил языкастый..  вещи повезу.

Хорошо, когда сын рядом служит!

0

173

Так оно и должно быть. Зачем увозить ребят в другой климат, трое суток на поезде. Жуть жуткая. Зачем? Службы всего год, из этого года при такой смене климата полгода болезней и пару месяцев притирания к службе. И что остается тогда? Смысл в такой службе? Для галочки? Чтобы просто военник потом был?

Идиотизм несусветный. Пусть икается тому, кто придумал из Москвы ребят утаскивать на край земли.

0

174

Сынка сегодня не позвонил.
Мамо в расстройстве сходила в магазин, купила платьишко и 5 булочек. Счастлива и пусть весь мир подождет.  :playful:

+2

175

warwara написал(а):

Девочки часть боевая по этой причине нет увалов.с системой боротся бесполезно.ребята привыкают,вспомните как вы их в дет, сад отдавали,сколько было слез.сейчас им страшно и т, д.да кормят хреново,да жить будут по 100 чел в казарме.но их пытать ,бить не будут.у меня сын каждый день звонит,в вацапе общаемся.очень хорошие отношения с офицерами у всех ребят.там тоже люди .два три месяца потерпите ,дайте вашим зайчикам,солнышкам и т.д привыкнуть к друг другу.

Полностью поддерживаю. Сейчас в увалы практически нигде не отпускают, лично меня это устраивает, не чего по чужому городу таскаться. ладно, если это город, а если что-то вроде деревни рядом. Кому нужны стычки с местными аборигенами. Пусть сидят в части под присмотром. Тем более нынешняя молодежь вспыльчивая, нервная. А в армии среди самих ребят как и на гражданке отношения выстраиваются.

0

176

mamo v isterike написал(а):

Пусть икается тому, кто придумал из Москвы ребят утаскивать на край земли.

Ну уж вы загнули, все таки Новосибирск не край земли. Ладно хоть на Камчатку не отправили.
8-)

0

177

Нет. Не успокаивайте нас! Их  будут пытать, мучать голодом и заражать специально! Да-Да-Да!!!  :canthearyou:  %-)  :whistle:

Вы сами год назад также истерили и причитали, а мы что - хуже что ли?

Это круговорот материнской истерии в призыве. Так положено.  :playful:

+1

178

Как же не край, если мне в Турцию махнуть ближе и проще, чем в Новосиб.  :D

0

179

Нет. Не успокаивайте нас! Их  будут пытать, мучать голодом и заражать специально! Да-Да-Да!!!      

Это круговорот материнской истерии в призыве. Так положено.

Читаю и смеюсь, думаю как же мы смешно со стороны смотримся, мамки истерички призывников))))) Через полгода будем таких же как мы вот так же, как сейчас нас успокаивать)))))

0

180

Нет. Не успокаивайте нас! Их  будут пытать, мучать голодом и заражать специально! Да-Да-Да!!!     

Я конечно тоже истеричная мамаша, но почему-то никогда не заморачивалась на бытовых условиях, меня клинило на межличностных отношениях. Как притрутся в коллективе, не будут ли изгоями и т.д. А вот то, что в кране вода холодная и щи не наваристые, мне кажется фигней, простите за народный русский. Конечно, хочется лучшего. Но, слишком много но....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)