Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

12 площадка находится примерно км 30-40 от Новосибирска. Сын первое время тоже звонил очень редко. Было даже до 3х недель доходило, ну и по телефону говорил коротко, в основном да-нет. Но он и по жизни не очень-то разговорчивый, в отличии от младшего. С тем умудрялись и по 1,5 часа беседовать, но у них телефон ни один на всех выдавался, а каждому свой. Над душой никто не стоял. Часть считается закрытой, поэтому и с телефонами так. На присяге все расскажут.

0

132

Вот это мамы кипишные! Или мы тоже такими же были? Если возможность есть- ехать нужно. Мой ребенок присягу пролежал в госпитале. Первый день общались через окно второго этажа , госпитального... Дома- чепожрать. мать?, а тут через форточку чуть ко мне не вылез , на весь двор- мамуля орал,от радости, что я приехала... А был месяц- ни одного звонка... Я с ума думала сойду...А у них пол дивизиона в контакте сидит. Списалась с мальчиком и попросила передать сыну , что я в прединсультном состоянии.. В этот же днь набрал сынок меня. оказалось,что неделю был в карауле, потом в чипок ходил когда телефон выдавали, а в другие дни настроения не было...

0

133

Девочки, еще советик дам, надеюсь не пригодиться.
мы с сыном договорились о кодовой фразе и если он вдруг её произносит, то что-то идет не так и я задаю вопросы, на которые он отвечает да/нет
пока не слышала её чего и вам желаю

0

134

Вот только только в личке об этом писала. Умная мыслЯ пришла одновременно. Да, на присяге обязательно поговорим на эту тему.

0

135

Я правильно поняла, что звонить нельзя - секретность, а в контакте можно, да? Там уже секретность не важна.

Мне в военкомате четко сказали, если призывают срочников, никого не волнует какая там у кого секретность. У них есть положенное законом личное время, в которое никто не смеет им отказать в использовании личного телефона для личных дел.

Если секретность заставляет нарушать закон - не призывайте срочников, платите контрактникам и повышайте уровень профессионализма персонала.

0

136

Девочки, соориентирую по форуму
над окном ввода сообщений есть полезные кнопки, которые помогут оформить сообщение. Есть возможность писать сообщения, которые видят зарегестрированные пользователи - кнопочка замочек, количество сообщений - можно указывать активность пользователя, которому доступен просмотр. Обычно пишу 1

0

137

Если бы не преддипломный год в университете, ух я бы это змеиное гнездо с помощью комитета солдатских матерей с удовольствием бы разворошила.
Есть такие вещи как права человека и даже зеки их имеют и их права соблюдаются и защищаются.
А наши дети как сироты горемычные зависят он настроения начальства, дадут позвонить или не дадут, дадут пожрать или помоев нальют, выдадут одежду взамен изношенной или пошлют куда подальше, вылечат без побочки или аспиринчику дадут при темепратуре 39-40.
Это все безобразие я почерпнула из 12 томов этой веточки. Это не мои фантазии. Это суровая реальность выживания в 21 веке в затерянной в семидесятых годах военной части стратегического значения.

0

138

mamo v isterike
Отставить панику! У мальчишек скоро утро и нам пора спать!
утро вечера мудренее и не всё в наших силах.
что нас не убивает, делает сильней! Заметьте какие спокойные прошедшие присягу мамки!
спокойной ночи!

0

139

Сейчас попробую...

+1

140

Да! Все отлично :-)

для поднятия духа перед сном

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)