Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Elena V.K. написал(а):

Очень хочется надеяться, что не придется сдавать билеты.

Сдаваемые билеты стоят значительно дороже. Я буду брать несдаваемые. Если вы можете себе позволить приехать чуть раньше и в Новосибе у друзей потусить денек, то есть билеты и за 5500 туда и обратно, но они невозвратные совсем. (( По-крайней мере были, когда я смотрела последний раз сутки назад.

0

122

Привет всем! Девоньки нервы надо береч.не дергайте себя по пустякам.ребята могут не звонить по долгу.им тяжело,оторвали от мамки,из привычной среды.так что они сами иногда не звонят ,чтоб себя не растраивать.отцов командиров вы не увидите на присяге,так как мальчиков на следущий день раскидают по площадкам и вот там отцы командиры у них появятся.и не надо грязи о месте расположения ,там тайга,лес. Очень красивенько.поищите на предыдущей 100 есть фотки .я скидывала и присяга и 13 пл. Терпенье и еще раз терпенья!!  :-)

+1

123

warwara написал(а):

Терпенье и еще раз терпенья!!

Девочки, успокойтесь, все будет хорошо! Почитайте действительно нашу веточку, предыдущую. Там и фотки есть и про присягу есть. Варвара права, площадки находятся в лесу, там очень красиво.

+1

124

Вы чуть дальше леса посмотрите, в самом Пашино. Я читала про жизнь бытье местных жителей. Гвардейский вообще называют умирающий поселок. Там периодически митинги, в том числе и по проблемам с горящей свалкой.
У меня около дома тоже деревья растут, но это не значит, что московский воздух дюже полезен для здоровья, да и красиво исключительно, пока я дальше деревьев ничего не вижу.  :D

0

125

mamo v isterike написал(а):

Повонил!Но. Ваще! Голос никакущий и вообще настроение повернулось на 180 градусов.    И вообще какой-то странный он сегодня был, как будто над ухом кто-то стоит и каждое слово вытягивать приходилось, а некоторые вопросы вообще проигнорировал, хотя и переспрашивала несколько раз. Ну вот что за ерунда?   
            Ивановские с нашими в одной казарме, то есть они все вместе, я специально спросила.
            Подпись автора

Значит мы вместе!))))))
Не переживайте, просто их там много и все трубку вырывают, я тоже разговаривала около 2-х минут.

0

126

Elena V.K. написал(а):Очень хочется надеяться, что не придется сдавать билеты.Сдаваемые билеты стоят значительно дороже. Я буду брать несдаваемые. Если вы можете себе позволить приехать чуть раньше и в Новосибе у друзей потусить денек, то есть билеты и за 5500 туда и обратно, но они невозвратные совсем. (( По-крайней мере были, когда я смотрела последний раз сутки назад.
            Подпись автора

Сегодня смотрела, туда и обратно 6250 р.

0

127

Вы чуть дальше леса посмотрите, в самом Пашино. Я читала про жизнь бытье местных жителей. Гвардейский вообще называют умирающий поселок. Там периодически митинги, в том числе и по проблемам с горящей свалкой.

Вы не забывайте, мы местные и Гвардейский знаем и Пашино, конечно, проблемы есть, а где их не было. Но сам поселок Гвардейский мне очень нравится. Спокойный, тихий, небольшой городок, там и госпиталь находится. Свалка находится возле Пашино, а не возле Гвардейского.

0

128

Elena СПБ написал(а):

Моего сына определили на 12 площадку.

Мы там служим, узнайте у сына в какой дивизион распределили.

0

129

Девочки, пожалуйста успокойтесь, не рвите себе душу и мальчишкам. Имейте терпение!!! Не все так страшно... и поверьте в нашей части лучше, чем во многих других. И городок действительно тихий и спокойный... было ощущение, что вернулась в далекие 70-е. И разговоры мальчиков действительно слушают... это армия!

0

130

Есть какие-то контакты где можно остановиться? В самом Новосибе самая ближайшая гостиница в 40 минутах езды от Пашино. Это далековато считаю. Квартира, номер в гостинице, душ и возможность питаться тоже желательны.

Есть билеты с открытой датой, на неделю, месяц. Покупаешь без даты, а затем тебя садят на ближайший рейс в диапазоне. Узнайте в авиакассах.
Я жила в мини гостинице а самом Новосибе, к сыну ездила на такси туда, ну а обратно на маршрутке. Езды да, минут 30. гостинца называлась "Ангел". С ЖДВ на такси, затем в Пашино,

, а обратно не торопясь на маршруточке уже за 23 рубля, а не за 300. В этот же вечер уехала домой ночным поездом.
Гостиница хороша тем, там есть небольшая кухня, где можно было спокойно накрыть стол солдатикам, мы были вдвоем ещё с одной мамой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)