Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Ээээээ.... Может сразу часть свернем и мальчиков домой отправят? Это как в анекдоте старом.

Сын приходит из школы, говорит отцу:
- Папа, тебя в школу вызывают.
- Что ты натворил?
- Да так, стекло разбил.
Отец сходил.
Через несколько дней сын снова говорит:
- Папа, тебя опять в школу вызывают.
- Что на этот раз?
- Да так, химический кабинет взорвал.
Отец сходил.
Через несколько дней сын снова говорит отцу:
- Папа, тебя снова в школу вызывают.
- Все, не пойду, надоело.
- Ну и правильно, нечего тебе по развалинам шляться…

0

112

Почему мне не звонит? Сказал, что телефоны не дадут месяц вообще. Просто не хочет что-ли звонить. Или часть какая-то другая.

0

113

Девочки, у меня сын звонил сейчас!!!! Счастью нет предела!))))) Голос довольно бодрый и веселый. Сказал присяга 30 ноября, так что буду билеты заказывать.

0

114

Elena V.K. написал(а):

Девочки, у меня сын звонил сейчас!!!! Счастью нет предела!))))) Голос довольно бодрый и веселый. Сказал присяга 30 ноября, так что буду билеты заказывать.
Подпись автора

Я так рада!

0

115

Там бы уже все договорились между собой, "а то вот это туда сюда раздражает". Ромашка какая-то получается. То 30-го, то не 30-го. Информация меняется каждые 15 минут.  :D

Мой сегодня не звонил.  :mad:

0

116

здравствуйте девочки  мы ездили к сыну и на присягу и потом еще летом  когда ездили на присягу снимали комнату в гвардейском вместе с хозяйкой зато могла пообщаться с сыном без лишних ушей спокойно покормить из гвардейского в город не разрешают вывозить у кого не получилось снять в гвардейском там в поселке есть кафе ну и в казармах можно было но там народу конечно а когда ездили летом то сняли в новосибирске  телефоны нашла на авито новосибирск удобнее снять в шаговой доступности от станции зальцовская от нее ходят автобусы и маршрутки в поселок цена приблизительно двушки мы сняли на 4 человека сутки 2 тыс вторые дешевле 1600  мое мнение к ребенку надо ехать мой не хотел чтобы мы приезжали но я все еще помню его сияющие глаза когда он читал присягу   удачи всем и терпения а нам осталось 22 дня

0

117

mamo v isterike написал(а):

Там бы уже все договорились между собой, "а то вот это туда сюда раздражает". Ромашка какая-то получается. То 30-го, то не 30-го. Информация меняется каждые 15 минут.   
            Мой сегодня не звонил. 
            Подпись автора

Позвонит ещё!))))

0

118

на присягу тоже пришлось сдавать билеты сначала сказал одно число потом второе потеряли деньги при сдачи  я из челябинска с москвы конечно дороже потери больше :'(

0

119

мама надежда написал(а):

на присягу тоже пришлось сдавать билеты сначала сказал одно число потом второе потеряли деньги при сдачи  я из челябинска с москвы конечно дороже потери больше

Очень хочется надеяться, что не придется сдавать билеты.

0

120

Повонил!
Но. Ваще! Голос никакущий и вообще настроение повернулось на 180 градусов.   o.O
И вообще какой-то странный он сегодня был, как будто над ухом кто-то стоит и каждое слово вытягивать приходилось, а некоторые вопросы вообще проигнорировал, хотя и переспрашивала несколько раз. Ну вот что за ерунда?  :(

Ивановские с нашими в одной казарме, то есть они все вместе, я специально спросила.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)