Оооооо, я с форума теперь не уйду, пока не отслужим!)))))
Это единственное, что сейчас меня поддерживает и хоть как то связывает с ним))
Подпись автора
Я тоже до конца здесь, до конца службы, конечно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)
Оооооо, я с форума теперь не уйду, пока не отслужим!)))))
Это единственное, что сейчас меня поддерживает и хоть как то связывает с ним))
Подпись автора
Я тоже до конца здесь, до конца службы, конечно
Дату присяги за 2 недели - это поздно (((( Авиабилеты очень увеличиваются в цене ближе к дате полета, можно сказать в геометрической прогрессии... Сейчас можно на двоих обойтись в 15 тысяч, через пару недель эта сумма увеличится на 10 тысяч. ((((( Да и рейс удобный там только один.
Старослужащие мамы, как думаете. Не навредим ли мы своим, если позвоним на коммутатор, попросим соединить с начальником учебки и объясним ему ситуацию и важность знания точной даты присяги как можно раньше. Скажет он нам дату и в какое время лучше звонить, чтобы его подозвали.
Сынок сказал сержанты не знают даты. Только от одной мамы я здесь услышала 30 ноября, но брать прямо сейчас невозвратные билеты на непроверенную дату мягко говоря стремно. Суммы очень уж нешуточные.
Еще по жилью. Вчера почти всю ночь просидела в поисках выхода на Пашино, искала какие-нибудь гостиницы или что-то похожее. Ничего не нашла. Закинула удочку только на один сайт, где сами пашинские периодически появляются, но на ответ там мало надежды.
Вариант койки даже не рассматриваю. Ну как-то не представляю с посторонними людьми в одном помещении, все ж таки в армию не меня призвали, да я там и не выжила бы. Ну и читала здесь, что койку по тем телефонам, которые здесь гуляют снять можно только без гарантии, потому как был случай, когда хозяйка пересдала более выгодным клиентам и человек остался у разбитого корыта по приезду.
Есть какие-то контакты где можно остановиться? В самом Новосибе самая ближайшая гостиница в 40 минутах езды от Пашино. Это далековато считаю. Квартира, номер в гостинице, душ и возможность питаться тоже желательны.
ЗЫ а вообще почерпнула много сведений за сегодняшнюю ночь о дыре под названием Пашино и Гвардейский. А ведь там люди живут. Рядом мусорная свалка, периодическая отравляющая все окрестности, завод боеприпасов, который также периодически сжигает боевые излишки боеприпасов. Весело там жить )))))
Я тоже посмотрела по карте со спутника, местность прямо скажу не впечатляет(((
Меня одно успокаивает, что это всего год!)))
Вот тоже думаю, что надо позвонить в часть и узнать о точной дате присяги, так как мониторю цены каждый день на билеты и каждый день они меняются и не в меньшую сторону.
Добрый день. Девочки, я на присягу к сыну не ездила (не было возможности), но это оказалось и лучше, потому что он оказался в госпитале с одной стороны, а с другой стороны они еще не оторвались от дома им очень тяжело никого не знают, после вашего приезда будет еще хуже. А потом ездили на майские праздники на 4 дня (правда только днем, на ночь возвращали)
Добрый день.Сын вчера звонил,сказал присяга 30 ноября.Собираюсь купить билеты.Напишите кто поедет на присягу из Москвы.
Я обещала приехать и я приеду чего бы мне это ни стоило. Сын меня ждет.
Плюс я надеюсь поговорить с командирами, оценить условия существования армейского кошмара и ваще.
Я тоже поеду, знаю сын меня ждет. Знает, что я горы сверну, но приеду))
Не навредим ли мы своим, если позвоним на коммутатор, попросим соединить с начальником учебки и объясним ему ситуацию и важность знания точной даты присяги как можно раньше.
девочки, дождитесь выходных!
и надеюсь мальчишки всё расскажут.
посмотрите форум-почитайте как служилось девочкам до вас. Наверняка очень много полезной информации. Друг с другом притритесь, познакомьтесь и все начнется вырисовываться.
в нашей учебке звонки не приветствовались по пустякам.
в учебке от 500 ребят служат и если каждая мама будет звонить, то командиры будут отыгрываться в бешенстве на ребятах. про степень важности звонка - ситуация парень вышел из санчасти в белуге-форму украли. ротный не отреагировал. последовал звонок комчасти - вопрос решили.
мальчик жалуется, что контрактники орут матом, когда он подшивается. это не повод звонить в часть.
не воспринимайте армию, как зло, служили ребята до вас, служат везде и если к ней относится немного с пониманием и без суеты, то всё будет нормально. после очередного звонка разъяренной мамы (сын сам разбил телефон и сказал маме, а она не поверила) командир части в нашей кстовской учебке ввел серьезные ограничения на звонки
Девочки только что звонил сын,сказал что присяга пока не известно когда(ранее я писала 30)хорошо билеты не купила.
Девочки, у нас 13 площадка..Сегодня распределили..Это что и куда, и как там? Есть ли кто, у кого ребятенок там?
Привет у меня сын на 13.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)