Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Здравствуйте, я новичок...

Сыночка отправила 23 октября из Иваново, их было всего 14 человек. Обещали, что далеко не отправят...получился Новосибирск. Приехали 26 поздно вечером из Москвы. Звонил 28 во вторник. Голос грустный-грустный. Питание, говорит, неважное, но желудок не болит, тьфу, тьфу. У нас сложная форма гастрита. Пошел служить в 26 лет, наверное, ему там тяжело. Сказал, что месяц в учебке, а там оставят или отправят в Омск. Очень жаль, что даже на присягу не получится приехать, ОЧЕНЬ далеко...

0

92

Liss написал(а):

Сыночка отправила 23 октября из Иваново, их было всего 14 человек. Обещали, что далеко не отправят...получился Новосибирск. Приехали 26 поздно вечером из Москвы. Звонил 28 во вторник. Голос грустный-грустный. Питание, говорит, неважное, но желудок не болит, тьфу, тьфу. У нас сложная форма гастрита. Пошел служить в 26 лет, наверное, ему там тяжело. Сказал, что месяц в учебке, а там оставят или отправят в Омск. Очень жаль, что даже на присягу не получится приехать, ОЧЕНЬ далеко...

Добрый день!
Вашего, видимо, вместе с моим отправили. Нас тоже с Иваново через Москву (мы прописаны в Иваново в Москве снимаем). Мой звонил в воскресенье как приехали в часть и больше не звонил(((
На присягу планирую поехать, но все может измениться.

0

93

Elena V.K. написал(а):

Liss написал(а):
            Сыночка отправила 23 октября из Иваново, их было всего 14 человек. Обещали, что далеко не отправят...получился Новосибирск. Приехали 26 поздно вечером из Москвы. Звонил 28 во вторник. Голос грустный-грустный. Питание, говорит, неважное, но желудок не болит, тьфу, тьфу. У нас сложная форма гастрита. Пошел служить в 26 лет, наверное, ему там тяжело. Сказал, что месяц в учебке, а там оставят или отправят в Омск. Очень жаль, что даже на присягу не получится приехать, ОЧЕНЬ далеко...Добрый день!
Вашего, видимо, вместе с моим отправили. Нас тоже с Иваново через Москву (мы прописаны в Иваново в Москве снимаем). Мой звонил в воскресенье как приехали в часть и больше не звонил(((
На присягу планирую поехать, но все может измениться.
Подпись автора

Видимо, очень тяжело им сейчас. Я по голосу поняла. Говорит, что все хорошо. Телефоны все отобрали у них по прибытию. А звонили они, как мне кажется, с чужого. Сказал, что только 3 минуты на разговор есть. И предупредил, что может и не позвонить в течение месяца. Тоска, прямо.

0

94

Ехать не смогу не по причине дорогого проезда, не с кем будет оставить дочь младшую, я одна...без мужа. Соберусь весной, думаю. Отправлю маленькую в санаторий, и к нему!

0

95

А мой, видимо, не успел позвонить, их же много там, а время ограничено. Он мелкий у меня, переживаю, очень.

0

96

Elena V.K. написал(а):

А мой, видимо, не успел позвонить, их же много там, а время ограничено. Он мелкий у меня, переживаю, очень.
Подпись автора

У моего вес 54 кг при росте 175...в жизни кроме компьютера ничем не занимался. Спортом в том числе. Ничего, надеюсь, что привыкнут наши детишки.

0

97

Liss написал(а):

Ехать не смогу не по причине дорогого проезда, не с кем будет оставить дочь младшую, я одна...без мужа. Соберусь весной, думаю. Отправлю маленькую в санаторий, и к нему!

Давайте держаться вместе, раз нас вместе призвали)))

0

98

Давайте! Думаю, что найдет способ позвонить. Все-таки он у меня уже большой по сравнению со всеми. Буду писать здесь все новости.

0

99

Elena V.K. написал(а):

Давайте держаться вместе, раз нас вместе призвали)))

Девочки, дорогие, держитесь вместе, вместе будет намного лучше, не уходите с форума, общайтесь между собой.

+2

100

Оооооо, я с форума теперь не уйду, пока не отслужим!)))))
Это единственное, что сейчас меня поддерживает и хоть как то связывает с ним))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)