Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

У них там абсолютно все условия, чтобы ходить чистыми и хорошо пахнущими. Первое, от чего мой тут обалдел - мама, можно шампунь и дезодорант, и гель для душа, и даже одеколон! В учебке было только мыло!

0

912

Бешеная мамка написал(а):

У них там абсолютно все условия, чтобы ходить чистыми и хорошо пахнущими. Первое, от чего мой тут обалдел - мама, можно шампунь и дезодорант, и гель для душа, и даже одеколон! В учебке было только мыло!

Юля,полностью согласна,не успеваю деньги высылать на туалетные принадлежности,всегда любил себя!

0

913

Светлана Сергеевна
а раз он в канцелярии, то живет в какой казарме или при штабе?

0

914

Светлана Сергеевна

Я ушла готовить,до завтра!!!

0

915

http://sa.uploads.ru/t/TsNo9.gif

0

916

Светлана Сергеевна

Я не знаю,не сказал.А сегодня не звонил.

0

917

Наверное дел по горло. Дела дембелям пишет. В самую жаркую пору попал.

0

918

Наверное дел по горло. Дела дембелям пишет. В самую жаркую пору попал.

Наверно.Может завтра позвонит.

0

919

Светлана Сергеевна
все вижу. 3МСР. Это у мотострелков в казарме. https://www.google.ru/maps/@54.6825604, … e0!6m1!1e1 Вот ваша казарма, можете вдоль части погулять

0

920

Мой на полигоне на шанеле сидит:)) посылку порошка стирального отправили и всегда чистый и довольный. Хотя работы очень много. Особенно было после пехоты. Полигон в клочья разорвали...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной