Что-то тоска во взгляде, Светуль. Жалко армию покидать?
Скорее-с ребятами не хочет расставаться,а из армии-бегом...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной
Что-то тоска во взгляде, Светуль. Жалко армию покидать?
Скорее-с ребятами не хочет расставаться,а из армии-бегом...
а у моего после проводов дембеля ностальгия началась нездоровая.
а у моего после проводов дембеля ностальгия началась нездоровая.
Пора нам ДОМОЙ! Время вроде бы летит быстро,а дни совсем не убывают,тоска....
Добрый вечер,мой ребёнок весь в запаре.С утра до вечера в автопарке.Вот зачем дембелям нужна гражданка,говорит все ходят замызганные.Хорошо ,мой летом домой,немного одежды нужно.
Добрый вечер,мой ребёнок весь в запаре.С утра до вечера в автопарке.Вот зачем дембелям нужна гражданка,говорит все ходят замызганные.Хорошо ,мой летом домой,немного одежды нужно.
Мой тоже летом домой.Скорей бы.
говорит все ходят замызганные.
не знаю, как замызганные в мотострелковой роте ходят, мой форму раз в неделю стирает всю в машинке. Плюс ПШ стирает, потому что она у них дежурная, и он после других ее носить не может.
Сейчас у ребят рабочка в парке, ремонтируют технику, а ближе к весне начнутся сплошные полигоны и стрельбы. Так что скучать им точно не придется. В части девиз - солдат не должен сидеть без дела.
не знаю, как замызганные в мотострелковой роте ходят, мой форму раз в неделю стирает всю в машинке. Плюс ПШ стирает, потому что она у них дежурная, и он после других ее носить не может.
Извените,это не я написала,что ходят замызганные!
Светлана Сергеевна
пардон, не ту кнопочку нажала. Исправилась.
говорит все ходят замызганные
Я тоже не соглашусь,может в 1 роте такие небрежные ребята,мой и носки передевает не один раз в день!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной