Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Бешеная мамка написал(а):

Что-то тоска во взгляде, Светуль. Жалко армию покидать?

Скорее-с ребятами не хочет расставаться,а из армии-бегом...

0

902

а у моего после проводов дембеля ностальгия началась нездоровая.

0

903

а у моего после проводов дембеля ностальгия началась нездоровая.

Пора нам ДОМОЙ! Время вроде бы летит быстро,а дни совсем не убывают,тоска....

0

904

Добрый вечер,мой ребёнок весь в запаре.С утра до вечера в автопарке.Вот зачем дембелям нужна гражданка,говорит все ходят замызганные.Хорошо ,мой летом домой,немного одежды нужно.

0

905

lmmihal написал(а):

Добрый вечер,мой ребёнок весь в запаре.С утра до вечера в автопарке.Вот зачем дембелям нужна гражданка,говорит все ходят замызганные.Хорошо ,мой летом домой,немного одежды нужно.

Мой тоже летом домой.Скорей бы.

0

906

говорит все ходят замызганные.

не знаю, как замызганные в мотострелковой роте ходят, мой форму раз в неделю стирает всю в машинке. Плюс ПШ стирает, потому что она у них дежурная, и он после других ее носить не может.

0

907

Сейчас у ребят рабочка в парке, ремонтируют технику, а ближе к весне начнутся сплошные полигоны и стрельбы. Так что скучать им точно не придется. В части девиз - солдат не должен сидеть без дела.  :disappointed:

0

908

не знаю, как замызганные в мотострелковой роте ходят, мой форму раз в неделю стирает всю в машинке. Плюс ПШ стирает, потому что она у них дежурная, и он после других ее носить не может.

Извените,это не я написала,что ходят замызганные!

0

909

Светлана Сергеевна
пардон, не ту кнопочку нажала.  :flirt: Исправилась.

0

910

lmmihal написал(а):

говорит все ходят замызганные

Я тоже не соглашусь,может в 1 роте такие небрежные ребята,мой и носки передевает не один раз в день!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной