Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Irinka74 написал(а):

а он говорить не мог.

Irinka74 написал(а):

котлетки пицца блинчики и тд.

Мой после 4,5 месяцев полигона в части курицу жареную, да варёное яйцо съел - живот распёрло - отвыкли от нормальной еды - каша да суп - полевая кухня.

0

842

НВП1711
мне вчера было так плохо. Не знаю, думала на скорой отъеду. Желудок болел кошмарно. А сегодня нормально. Чудеса!

0

843

lmmihal написал(а):

А из местных  кто - нибудь заглядывает?

Не встречала ни разу за 6 месяцев. Местные заходят на призывнике, помощь предлагают. Ветка Кто служит в Калининградской области.

0

844

lmmihal
К сожалению, с местными беда жуткая. Им и не надо. У них часть почти в центре города находится. И там заборчики такие все прозрачные. Общайся, не хочу.

0

845

Бешеная мамка написал(а):

НВП1711
мне вчера было так плохо. Не знаю, думала на скорой отъеду. Желудок болел кошмарно. А сегодня нормально. Чудеса!

Нервишки шалят, Юль!

0

846

lmmihal написал(а):

А из местных  кто - нибудь заглядывает?В случае  чего,хоть было бы к кому обратиться.

Не,здесь из местных никого.На призвыник.инфо есть перочка местных и то они уже отслужили,но иногда общаются.
Там тоже есть ветка для тех,кто служит в Калининградской области.

0

847

Не знаю, мы когда на день рождения его летом приехали, это было уже далеко после учебки и уже очень хорошо в части. Мы сидели в ресторане. Ребенок заказал себе столько, причем большую часть этого он съел, не поморщась. И лишь кое-что мы забрали потом домой.

0

848

НВП1711
видимо да. Как бы не свихнуться за оставшиеся дни. А то на каталке поеду встречать дите в аэропорт  :crazy:

0

849

lmmihal написал(а):

А из местных  кто - нибудь заглядывает?В случае  чего,хоть было бы к кому обратиться.

Не видела...

0

850

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной