Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Даа меня опять удивляет,в Сертах ладно почти все местные были.Но здесь, нас опять,одни и те же мамы.

0

822

Бешеная мамка написал(а):

lmmihal
как вы обживаетесь? делился уже впечатлениями?

Думала сегодня,что - нибудь новое скажет.

0

823

Добрый вечер всем!
В Сертолово- то хоть местных мам много было, а здесь они через забор, наверно, каждый день видятся, да и в увал местных отпускают.

0

824

lmmihal написал(а):

Даа меня опять удивляет,в Сертах ладно почти все местные были.Но здесь, нас опять,одни и те же мамы.

Самые активные.

0

825

Ну видимо, так все здорово, что и общения больше не требуется. Это же классно!

0

826

Мы вот с Леночкой только тут. Верные единственной веточки.

0

827

а я?  o.O

0

828

:love:

Ну видимо, так все зд :love:  :love: орово, что и общения больше не требуется. Это же классно!

Не уходите от нас:)) кто нас успокаивал когда мы в истериках бились? Когда детей искали? Только вы самые лучшие

+1

829

а я?

Я имею ввиду что мы без учебки сразу к вам:))

0

830

Светлана Сергеевна
ребенок реконструкцией не занимался случайно? Линеечка навеяла.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1147681.jpg http://x-lines.ru/glitter/g/074/046/30/0/4nepdygozuemtwcxfoopbpgosdemfwfo4nh1aegosuemhegto8emfwfa4n4pbcgozzemtwcxrr.gif

Что значит реконструкцией?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной