Всем Доброго и приятного вечера!
7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7201.11.2014 18:26
Вот точно про нас стихи, Свет. Привет!
Поделиться7401.11.2014 18:32
Вот точно про нас стихи, Свет. Привет!
Привет,Юля!!! Точно как родные стали за такое короткое время! Я даже в соцсетях почти не бываю-всё здесь!
Поделиться7501.11.2014 18:38
Меня муж к компьютеру ревнует. Но я еще с сыном по контакту переписываюсь частенько. Гораздо легче ждать, когда вооружен хоть какой-то информацией. То один что-то скажет, то другой. А когда сидишь и ждешь звонка один, тоскливо до безумия.
Я наконец-то получила зарплату. Послала ребенку денег. Сколько у моей голодной доходяги было счастья! - Захожу в чипок, а там столько вкусного! - говорит мне ребенок.
Поделиться7601.11.2014 18:44
Меня муж к компьютеру ревнует. Но я еще с сыном по контакту переписываюсь частенько. Гораздо легче ждать, когда вооружен хоть какой-то информацией. То один что-то скажет, то другой. А когда сидишь и ждешь звонка один, тоскливо до безумия.
Я наконец-то получила зарплату. Послала ребенку денег. Сколько у моей голодной доходяги было счастья! - Захожу в чипок, а там столько вкусного! - говорит мне ребенок.
Да... У них сейчас всё счастье в чипке! Особенно последнее время,мой сказал,что только по 3 печеньки дают! А ведь в учебке мы кроме каши и капусты вообще ничего не видели! Я ему всегда об этом напоминаю! Так что зажрались наши мальчики!
Поделиться7701.11.2014 18:55
Нет, говорит, что кормят так, что вроде наедаешься. Мне кажется, пища какая-то как в Макдональдсе. Вроде наелся. А через час уже голодный. Да еще почти все время на свежем воздухе. Представляешь какой аппетит у молодых растущих организмов.
Поделиться7801.11.2014 19:22
Нет, говорит, что кормят так, что вроде наедаешься. Мне кажется, пища какая-то как в Макдональдсе. Вроде наелся. А через час уже голодный. Да еще почти все время на свежем воздухе. Представляешь какой аппетит у молодых растущих организмов.
Ничего,всё в норме!!! Пошёл последний месяц-ноябрь!!! всех нас ДЕМБЕЛЕЙ поздравляю!!!
Поделиться7901.11.2014 21:10
девочки у нас в полезной информации для дембелей есть эта информация. Почитайте
Юля,это в каком месте надо поискать?
Поделиться8002.11.2014 00:38
Вот она!!!Последняя наша и очень долгожданная единица! От всей души поздравляю,Юля!!!